Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 05.03.2011 00:00  Просмотров всего: 1798; сегодня: 3.

Начались работы по внешней и внутренней отделке домов в Пригороде «Западная Долина»

Начались работы по внешней и внутренней отделке домов в Пригороде «Западная Долина»

Компания «Загородный Проект», одна из лидирующих девелоперских компаний Московского региона, сообщает о старте работ по отделке фасадов и интерьеров первых шести модельных домов в Пригороде «Западная Долина», расположенного в 20 км от Москвы по Киевскому шоссе на территории площадью 82,7 Га. Работы планируется завершить в июле текущего года.

Дизайн фасадов домов разработан в рамках единой архитектурной концепции проекта архитектурными мастерскими Тотана Кузембаева, Юлия Борисова и Андриса Трушиньша. Авторами дизайна интерьеров являются архитекторы экспериментальной лаборатории «Полигон». При отделке фасадов и интерьеров используются современные экологичные материалы, такие как термообработанная древесина (кедр), лиственница, сочетание натурального и искусственного камня. Цветовая гамма фасадов и внутренних помещений домов выдержана в цветах натуральных природных оттенков.

Проекты домов в Пригороде «Западная Долина» разработаны получившими всемирное признание лучшими архитектурными мастерскими России во главе с Тотаном Кузембаевым, Юлием Борисовым, Вадимом Грековым и Андрисом Трушиньшем. Концепцией Пригорода «Западная Долина» предусмотрено строительство 462 коттеджей площадью от 100 до 300 кв. м на участках от 5 до 15 соток, а также 268 таунхаусов площадью от 80 до 140 кв.м на участках от 2 до 4 соток. Общий объем инвестиций в проект $ 200 млн. Непосредственно строительство началось в июне 2010 года, срок реализации 5 лет.

Девелоперская компания «Загородный Проект» специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 8 проектов: Пригород «Западная Долина», «Южные Горки», «Южные Горки-2», «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Природный парк «КАМЕНКА», Технопарк «М4». Кроме того, в рамках проекта Пригород «Западная Долина», «Загородный Проект» совместно с датской компанией VELUX реализует проект «Активный дом» будущего. Все проекты компании находятся в активной стадии девелопмента. На сегодняшний день на территории поселков ведутся работы по строительству индивидуальных жилых домов, прокладке инженерных сетей (водоснабжения, канализации, газификации), строительство внутрипоселковых дорог, а также объектов социально-бытовой инфраструктуры.

Наиля Бородина, руководитель проекта Пригород «Западная Долина», заявила: ««Западная Долина» - это современный проект, реализуемый в соответствии с мировыми стандартами жилого домостроения. Применение в отделке домов экологичных и натуральных материалов, продуманность каждой детали интерьеров жилых помещений позволили нам создать уникальные в своем роде архитектурные проекты, которые являются воплощением стиля и образа жизни, философии и образа мышления его будущих обывателей».

Олег Бозотов, архитектурная экспериментальная лаборатория «Полигон»: «При разработке дизайна интерьеров для Пригорода "Западная Долина» мы постарались создать универсальные решения для максимальной гибкости и вариабельности, с возможностью быстрой адаптации к семейным нуждам и пристрастиям будущих домовладельцев».

Андрей Васильев, Генеральный директор компании «Загородный Проект»: «Наш проект Пригород «Западная Долина» предназначен для тех, кто ценит комфорт, кому важна гармония с окружающей средой, кто не равнодушен к современным архитектурным веяниям и тенденциям. Наша компания стремится создавать не просто жилые дома, но современные жилые пространства, отражающие жизненные и культурные ценности их обитателей. Это своего рода квинтесенция развития современной архитектуры применительно девелопмента загородных жилых поселений».


Начались работы по внешней и внутренней отделке домов в Пригороде «Западная Долина»

Начались работы по внешней и внутренней отделке домов в Пригороде «Западная Долина»

Тематические сайты: Девелопмент, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Дания, Россия
Сайты регионов мира: Скандинавия

Ньюсмейкер: Загородный Проект — 38 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос