Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 10.03.2011 00:00  Просмотров всего: 1967; сегодня: 1.

Новый производственно-складской комплекс компании «Riston» появится на Каширском шоссе в Технопарке «М4»

Новый производственно-складской комплекс компании «Riston» появится на Каширском шоссе в Технопарке «М4»

Компания «Riston», - один из крупнейших производителей элитных сортов чая приобрела участок на территории Технопарка «М4», - проекте компании «Загородный Проект», - одной из лидирующих девелоперских компаний Московского региона. На территории 3,1 Га компания планируют построить чайную фабрику и склад готовой продукции общей площадью 15 000 кв.м.

На новом производственно-складском комплексе компания «Riston» планирует осуществлять обслуживание региональных подразделений и клиентов компании, а также предоптовое хранение товара. Близость будущего комплекса к крупнейшему рынку сбыта обеспечивает возможность оперативных поставок продукции заказчикам и значительно сокращает их транспортные издержки.

Технопарк «М4» расположен в 21 км от Москвы по Каширскому шоссе в Ленинском районе Московской области. Объем инвестиций в проект составил более $ 30 млн. Количество участков под застройку – 52. Концепцией проекта предусмотрено подведение центральных коммуникаций (газ, электричество, вода, канализация, телефония и интернет), а также строительство объектов инфраструктуры: водозаборный узел, объекты электро и газоснабжения, очистные сооружения хозяйственно-бытовых и ливневых стоков, административные здания и стоянки для большегрузных автомобилей.

Компания «Riston» является лидером среди производителей Шри-Ланки по объемам поставок чая в Россию и страны СНГ. Компания выбрала Россию – самую чайную страну по количеству его потребления, для покорения своим чаем с 1997 года. Несмотря на недавнее присутствие на рынке России компания «Riston» входит в пятерку компаний — лидеров по объемам продаж элитных чаев категории «премиум». Собственная фабрика и большие площади чайных плантаций позволяют постоянно контролировать высокое качество чая и моментально реагировать на текущие изменения рынка. Широкий ассортимент и высочайшее качество, а также привлекательный дизайн упаковок в английском стиле сделали продукцию компании "Riston" очень популярной.

Девелоперская компания «Загородный Проект» специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 8 проектов: Пригород «Западная Долина», «Южные Горки», «Южные Горки-2», «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Природный парк «КАМЕНКА», Технопарк «М4». Кроме того, в рамках проекта Пригород «Западная Долина», «Загородный Проект» совместно с датской компанией VELUX реализует проект «Активный дом» будущего. Текущие проекты компании находятся в активной стадии девелопмента. На сегодняшний день на территории поселков ведутся работы по строительству индивидуальных жилых домов, прокладке инженерных сетей (водоснабжения, канализации, газификации), строительство внутрипоселковых дорог, а также объектов социально-бытовой инфраструктуры.

Сампат Лиянаге, директор по развитию компании «Riston»: «Намеченное компанией «Riston» строительство, было целесообразно в удаленности до 10 км от МКАД. Нас полностью устроила площадка в Технопарке «М4», так как он расположен недалеко от нашего существующего складского комплекса и отличается хорошей транспортно-логистической доступностью, отличной инфраструктурой, всеми необходимыми коммуникациями, сервисным пакетом. Девелопером проекта компанией «Загородный Проект» нам был предоставлен большой выбор участков по площади, расположению, конфигурации. В результате, нами было принято решение о приобретении сразу двух соседних участков с последующим объединением».

Андрей Васильев, Генеральный директор компании «Загородный Проект»: «Мы рады видеть среди своих ключевых клиентов компанию «Riston», - одного из лидеров на своем рынке. Надеюсь, что новые производственные мощности и современный логистический центр позволят «Riston» укрепить позиции на российском рынке и дадут новый импульс для дальнейшего развития компании».


Ньюсмейкер: Загородный Проект — 38 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@zagorodpro.ru
Телефон:+74955852222
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос