Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 23.02.2011 00:00  Просмотров всего: 2161; сегодня: 1.

В девелоперской компании «Загородный Проект» сформирован комитет по дизайну

В девелоперской компании «Загородный Проект» сформирован комитет по дизайну

Компания «Загородный Проект», одна из лидирующих девелоперских компаний Московского региона, сообщает о начале работы нового структурного подразделения компании, - Комитета по дизайну. Новое подразделение будет функционировать в рамках Совета директоров девелоперской компании.

В компетенцию Комитета по дизайну будет входить рассмотрение всех вопросов связанных с архитектурой и дизайном, планировкой и благоустройством территорий, зданий и сооружений будущих девелоперских проектов, дизайном интерьеров, а также утверждение креативных концепций рекламных компаний.

Девелоперская компания «Загородный Проект» специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 8 проектов: Пригород «Западная Долина», «Южные Горки», «Южные Горки-2», «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Природный парк «КАМЕНКА», Технопарк «М4». Кроме того, в рамках проекта Пригород «Западная Долина», «Загородный Проект» совместно с датской компанией VELUX реализует проект «Активный дом» будущего. Текущие проекты компании находятся в активной стадии девелопмента. На сегодняшний день на территории поселков ведутся работы по строительству индивидуальных жилых домов, прокладке инженерных сетей (водоснабжения, канализации, газификации), строительство внутрипоселковых дорог, а также объектов социально-бытовой инфраструктуры. Все проекты компании расположены в ближайшем Подмосковье на удалении до 25 км от МКАД.

Андрей Васильев, Генеральный директор компании «Загородный Проект»: «Создание Комитета по дизайну еще один шаг нашей компании в области создания качественных проектов с уникальной архитектурой и средой. Для нас дизайн это своего рода Эверест «интеллектуального капитала». Это, как музыка и живопись, - вершина человеческих достижений. Поэтому для участия в деятельности нашего Комитета мы привлекаем самые лучшие умы. В комитете на постоянной основе участвуют известные российские и западные архитектурные бюро, такие как «Полигон» (архитектор Андрис Трушиньш), «MossinePartners» (архитектурное бюро Антона Мосина), а так же топ-менеджмент компании и акционеры. Дизайн – это одна из основных ценностей нашей компании».


Ньюсмейкер: Загородный Проект — 38 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@zagorodpro.ru
Телефон:+74955852222
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос