Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 01.02.2011 00:00  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

Рассрочка при продаже паркингов в мкр. «Царицыно»

Рассрочка при продаже паркингов в мкр. «Царицыно»

С 1 февраля при реализации паркингов в мкр. Царицыно вводятся особые условия: беспроцентная рассрочка на год при условии 30% первоначального взноса.

Компания «НДВ-Недвижимость» и девелопер мкр. «Царицыно» ГК «Настюша» приняли решение о введении с 1 февраля 2011 года беспроцентной годовой рассрочки на машиноместа в паркингах. Первоначальный платеж по данной программе составит 30% от стоимости машиноместа.

Мкр. «Царицыно» по итогам года был признан лучшей новостройкой в сегменте комфорт- и эконом-класса (рейтинги журнала «Профиль» и Московского Бизнес Клуба). Квартиры в данном микрорайоне реализуются очень высокими темпами.

- Динамика продаж по новым объектам обычно предполагает реализацию основной массы машиномест на высокой стадии готовности объекта, - говорит руководитель департамента аналитики и консалтинга Ольга Новикова. – На начальном этапе реализации микрорайона мы продавали по 5-7 машиномест в месяц. Сейчас первые корпуса уже построены, и ежемесячно мы реализуем более 100 машиномест.

В основу концепции микрорайона «Царицыно» заложена идея создания комфортной городской среды. Поэтому проектом изначально предусмотрено строительство 8 560 машиномест, которые будут располагаться как в подземных паркингах, так и в отдельно стоящем гараже на 1 530 машиномест.


Рассрочка при продаже паркингов в мкр. «Царицыно»

Рассрочка при продаже паркингов в мкр. «Царицыно»

Тематические сайты: Девелопмент, Деловые предложения, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1700 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос