Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 27.01.2011 00:00  Просмотров всего: 3752; сегодня: 1.

Группа Стандарт: опалубка для крупнейшей биогазовой станции России

Группа Стандарт: опалубка для крупнейшей биогазовой станции России

В Курской области ведётся строительство крупнейшей в России биогазовой станции. Эта мощная станция рассчитана на переработку 105 тон/сутки стоков свинокомплекса (40 тысяч откормочных свиней в год) и 105 тон/сутки кукурузного силоса. Электрической мощности станции 2 МВт хватит для обеспечения собственной энергией свинокомплекса и нового производства. Сущность биогазовых установок заключается в том, что они производят биогаз или электроэнергию из отходов сельского хозяйства, пищевой промышленности и специально выращенных энергетических культур. Таким образом, это единственные очистные сооружения, не потребляющие энергию, а создающие её.

При строительстве биогазовой установки используется популярный метод монолитного строительства. С целью выбора надёжного поставщика опалубочного оборудования был проведён тендер среди крупных компаний. По итогам тендера победителем стала компания «Группа Стандарт», созданная в 2005 году для производства и продвижения на рынок России и стран СНГ передовых строительных технологий и материалов в области монолитного строительства.

Поставка «Группой Стандарт» оборудования для крупнейшей в России биогазовой установки включает современные решения в области опалубочных систем. Здесь подразумевается инвентарная опалубка многоразового использования, позволяющая вести непрерывный цикл монолитных работ. Эта опалубка хорошо зарекомендовала себя при строительстве объектов различного назначения - складских комплексов, инженерных сооружений, административных зданий, торгово-развлекательных центров и промышленных объектов. При использовании опалубочных систем этого типа удаётся достичь высокого качества бетонных сооружений.

Завершение строительства биогазовой установки запланировано на середину 2011 года.

Информация о компании

«Группа Стандарт» является одним из ведущих поставщиков оборудования и комплектующих для производства монолитных работ на территории России. Компания предлагает современные опалубочные системы для возведения перекрытий, стен, колонн и шахт различного уровня сложности. Кроме того, Группа Стандарт осуществляет всестороннюю техническую и конструкторскую поддержку проектов, реализуемых совместно со строительными, инвестиционными и девелоперскими компаниями.


Группа Стандарт: опалубка для крупнейшей биогазовой станции России


Ньюсмейкер: Группа Стандарт — 24 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@opalubka-monolit.ru
Телефон:(48431) 2-38-22
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос