Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 18.01.2011 00:00  Просмотров всего: 1857; сегодня: 2.

Компания «Загородный Проект» вступила во Франко-российскую торгово-промышленную палату

Компания «Загородный Проект» вступила во Франко-российскую торгово-промышленную палату

Компания «Загородный Проект», одна из лидирующих девелоперских компаний Московского региона, официально вступила в CCIFR, - Франко-российскую торгово-промышленную палату, объединяющую на сегодняшний день более 250 французских, российских и международных компаний. Крупные корпорации, средние и малые предприятия, промышленные гиганты, консультанты и другие профессионалы входят в деловое сообщество CCIFR.

Франко-российская торгово-промышленная палата (CCIFR) ведет свою деятельность в Москве с 1997 года, когда была основана Ассоциация «Клуб Франция»: Бизнес-клуб естественным образом преобразовался в Торгово-Промышленную Палату, которая присоединилась в 2006 году к Союзу Торгово-Промышленных Палат Франции за рубежом (UCCIFE), первой частной сети французских предприятий в мире, представленной в 78 странах и объединяющей более 25.000 предприятий. Основными направлениями деятельности CCIFR являются развитие делового сообщества: организация и проведение экономических презентаций, профессиональных комитетов, сессий B2B, культурных мероприятий, делегаций предприятий в регионах; лоббинг: консультации и выступления перед общественными и политическими деятелями Франции и России, при содействии многочисленных институциональных партнеров (предпринимательских, правительственных, парламентских и региональных); поддержка предприятий: помощь в открытии представительств и развитии французских компаний в России, а также в российских инвестициях во Францию.

Девелоперская компания «Загородный Проект» специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 8 проектов: Пригород «Западная Долина», «Южные Горки», «Южные Горки-2», «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Природный парк «КАМЕНКА», Технопарк «М4». Кроме того, в рамках проекта Пригород «Западная Долина», «Загородный Проект» совместно с датской компанией VELUX реализует проект «Активный дом» будущего. Все проекты компании находятся в активной стадии девелопмента. На сегодняшний день на территории поселков ведутся работы по строительству индивидуальных жилых домов, прокладке инженерных сетей (водоснабжения, канализации, газификации), строительство внутрипоселковых дорог, а также объектов социально-бытовой инфраструктуры.

Андрей Васильев, Генеральный директор компании «Загородный Проект»: «Членство в CCIFR нам, прежде всего, интересно в рамках развития проектов жилой недвижимости, а также индустриального развития территорий. На сегодняшний день это особенно важно в свете интереса различных европейских компаний к инвестициям в российский бизнес. Предоставляемые CCIFR возможности позволяют находить новых партнеров и развиваться на международном уровне. Мы уверены, что сотрудничество компании «Загородный Проект» с Франко-российской торгово-промышленной палатой будет успешным как в плане обмена опытом и контактами, так и выгодным с точки зрения коммерческой составляющей».


Ньюсмейкер: Загородный Проект — 38 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@zagorodpro.ru
Телефон:+74955852222
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос