Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 29.12.2010 00:00  Просмотров всего: 2569; сегодня: 4.

Один квартал в мкр. «Новокосино-2» построит Группа ЛСР

Один квартал в мкр. «Новокосино-2» построит Группа ЛСР

Компания «Эксперт», девелопер масштабного микрорайона «Новокосино-2», строящегося на границе Москвы и Реутова, выбрала первого субгенподрядчика по данному проекту. Им стало ЗАО «Мосстройреконструкция» (предприятие Группы ЛСР). Всего, согласно договору, ЗАО «Мосстройреконструкция» будет возведено 140 тыс. кв.м. жилья и подземный паркинг на 250 машиномест.

Мкр. «Новокосино-2» возводится Компанией «Эксперт» на границе района «Новокосино» и города Реутова, в 7 минутах пешком от строящегося метро «Новокосино». Изначальная концепция проекта – доступное и комфортное жилье, с созданием собственных объектов социальной инфраструктуры.

- В рамках данной концепции нашей компанией было принято решение о строительстве на территории «Новокосино-2» домов самых современных серий, - говорит заместитель генерального директора по строительству ООО «Эксперт» Владимир Клыков. – Мы сразу обратили внимание на эксклюзивную серию «Евро’Па» от Группы ЛСР, у которой отличная репутация на российском рынке недвижимости. «Евро’Па» - продукт прогрессивных технологий от компании «ЛСР». Дома этой серии отличаются высокими потребительскими характеристиками, удобными планировочными решениями. Это европейский уровень серийного домостроения. Уверен, что будущие жители мкр. «Новокосино-2» в результате получат качественное жилье для комфортной жизни.

Квартал серии «Евро’Па» в мкр. «Новокосино-2» будет состоять из шести многоквартирных домов общей продаваемой площадью 140 тыс. кв. м, высотой от 17 до 24 этажей. При этом впервые «Мосстройреконструкция» построит два 24-этажных дома башенного типа с применением комбинации монолитного и панельного методов домостроения. Так же будет построен подземный паркинг на 250 машиномест.

В рамках подрядных функций «Мосстройреконструкция» обеспечит строительно-монтажные и пусконаладочные работы. Проектирование квартала и поставку железобетонных изделий осуществят так же предприятия, входящие в Группу ЛСР: «МСР Перспектива» и «Завод ЖБИ-6».

Выход на стройплощадку планируется уже в 1 квартале 2011 года, сдать в эксплуатацию первые дома – во 2 квартале 2012 года, полностью завершить строительство последнего из шести домов – осенью 2012 года.

Комментирует руководитель направления «ЛСР Москва», управляющий ЗАО «Мосстройреконструкция» Иван Романов:

- Новый совместный проект – это еще одно доказательство высокой востребованности в московском регионе серии «Евро’Па», которую Группа ЛСР представила рынку в 2009 году. Преимущества нашего продукта уже оценили не только государственные, но и коммерческие заказчики, к которым сегодня присоединилась компания «Эксперт». Благодаря большой работе, проделанной нашим заказчиком по подготовке проектной документации и инженерному обеспечению участка, мы сможем выйти на стройку уже в начале наступающего года и в максимально сжатые сроки ввести в эксплуатацию первые из корпусов.

Хороший пул участников с безупречной репутацией – залог успеха каждого девелоперского проекта. Эксклюзивным агентом по реализации мкр. «Новокосино-2» выступает компания «НДВ-Недвижимость», ставшая лауреатом в номинации «Репутация и доверие» в рамках премии «Компания года» от РБК.

Для справки:

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 г. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе, а также в Украине.

В 2009 г. выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 51 024 млн руб.

Группа ЛСР является публичной компанией, ее GDR размещены и обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а акции — на российских торговых площадках ММВБ и РТС.

ЗАО «Мосстройреконструкция» — инвестиционно-строительная компания, основана в 2001 г. В 2007 г. компания сдала в эксплуатацию свой первый проект — жилой комплекс бизнес-класса «Дом на Давыдковской». В 2008 году компания укрепила свое присутствие на рынке недвижимости столицы, приобретя имущественный комплекс на Ленинградском шоссе. В 2009 году «Мосстройреконструкция» стала субгенподрядчиком по проекту строительства жилого квартала для военных в г.Балашиха по заказу Минобороны России. В 2010 году компания сдала в эксплуатацию элитный жилой квартал «Грюнвальд», запустила первые девелоперские проекты в малоэтажном сегменте масс-маркет в г. Балашиха и г. Нахабино. Кроме того, «Мосстройреконструкция» завершает проектирование и расселение для начала строительства многофункционального делового комплекса «Новый Балчуг» на Садовнической ул..

Компания «Эксперт» - инвестиционно-девелоперская структура, объединившая известных профессионалов рынка недвижимости и инвестиций. Команда Компании «Эксперт» создала эффективную структуру на пост-кризисном рынке недвижимости, которая способна реализовывать проекты любой сложности. Особое внимание уделялось формированию проектного портфеля: акцент был сделан на объектах, подпадающих под определение «Доступного и комфортного жилья», а так же на концептуальных объектах с эксклюзивным местоположением.

Основное направление компании – инвестиции в коммерческую и жилую недвижимость в Москве и Московской области. Планируемый объем инвестиций в 2011 году – 11 млрд рублей, которая уже подтверждена кредитными линиями ведущих банков.

Компания «НДВ-Недвижимость» работает более 10 лет. Внимательное отношение к клиентам, тщательная проработка каждой детали сделки позволили компании занять лидирующие позиции на рынке недвижимости. В последние два года компания «НДВ-недвижимость» завоевала прочную репутацию лучшего антикризисного продавца на рынке недвижимости. У компании увеличилось количество офисов: сегодня филиальная сеть компании насчитывает в Москве и Подмосковье 8 отделений и 9 дополнительных офисов. Широкую известность компания «НДВ-Недвижимость» приобрела благодаря своей политике на рынке новостроек, предлагая оптимальные по соотношению цена//качество объекты от самых надежных застройщиков.


Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1700 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос