Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 25.12.2010 00:00  Просмотров всего: 1115; сегодня: 1.

С начала 2010 года в коттеджных поселках компании «Загородный Проект» реализовано 273 участка

С начала 2010 года в коттеджных поселках компании «Загородный Проект» реализовано 273 участка

С января 2010 года компания «Загородный Проект», одна из лидирующих девелоперских компаний Московского региона, с начала 2010 года реализовала в своих коттеджных поселках 273 участка «без подряда». Все проекты компании расположены в ближайшем Подмосковье на удалении до 25 км от МКАД.

В коттеджном поселке «Черничные Поля» объем продаж составил 136 участков, в поселке «Клубничные Поля» 12 участков, в коттеджных поселках «Южные Горки» и «Южные Горки-2», - 11 и 114 участков соответственно. Максимальные объемы продаж были зафиксированы в январе, когда было реализовано 47 участков, а также в феврале, - 39 участков. Средняя стоимость сотки в коттеджных поселках формата «участки без подряда» составила в текущем году $ 12 000. Наибольшим спросом пользовались участки от 9 до 15 соток.

Девелоперская компания «Загородный Проект» специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 8 проектов: Пригород «Западная Долина», «Южные Горки», «Южные Горки-2», «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Природный парк «КАМЕНКА», Технопарк «М4». Кроме того, в рамках проекта Пригород «Западная Долина», «Загородный Проект» совместно с датской компанией VELUX реализует проект «Активный дом» будущего. Все проекты компании находятся в активной стадии девелопмента. На сегодняшний день на территории поселков ведутся работы по строительству индивидуальных жилых домов, прокладке инженерных сетей (водоснабжения, канализации, газификации), строительство внутрипоселковых дорог, а также объектов социально-бытовой инфраструктуры.

Андрей Васильев, Генеральный директор компании «Загородный Проект»: «На сегодняшний день участки «без подряда» остаются самым востребованным продуктом на рынке загородной недвижимости. Но рынок насытится этим предложение в ближайшее время, и спрос будет постепенно смещаться в сторону участков с готовыми таунхаусами и домами небольших размеров, - от 100-150 кв.м. Касательно масштабности будущих проектов можно сказать, что, по нашему мнению, будет прослеживаться определенная вариативность, - проекты будут реализовываться на площадках как в 5 Га, так и в 100 Га. Константой останется небольшой размер участков под домовладения и небольшая площадь самих домов».


Ньюсмейкер: Загородный Проект — 38 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@zagorodpro.ru
Телефон:+74955852222
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос