Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Аналитика. Опубликовано 03.02.2007 00:00  Просмотров всего: 1371; сегодня: 1.

Годовой оборот ПСК "Пулково" превысил 2 млрд. рублей

Годовой оборот ПСК

Годовой оборот Промышленно-строительной корпорации «Пулково» (Санкт-Петербург)в 2006 году по предварительным итогам составил 2,1 миллиарда рублей. При этом объем выполненных работ, произведенной продукции и оказанных услуг превысил соответствующий показатель предыдущего года на 27 процентов. Таким образом ПСК «Пулково» подтвердила, что по-прежнему является одной из самых динамично развивающихся строительных компаний на Северо-Западе России.

Большая работа менеджмента ПСК «Пулково», возглавляемой Заслуженным строителем России Валерием Климовым, по выводу генподрядной компании на лидирующие позиции в Санкт-Петербурге и регионе в целом обеспечила высокие темпы роста корпоративного оборота на протяжении всех последних лет. Так, в 2003 году предприятия ПСК «Пулково» выполнили строительно-монтажных работ и произвели строительных конструкций на сумму 349,2 млн рублей, в 2004 г.- на 620,6 млн рублей, в 2005 г. – на 1,65 млрд рублей, а в 2006 г. - на 2,10 млрд рублей.

Только за последнее время ПСК «Пулково» построила производственные корпуса чаеразвесочной фабрики «Юнивелер», завода «Стройфарфор», производственно-бытовой корпус компании «Российско-Баварский торговый дом», транспортно-логистический комплекс Terra Logistica, гипермаркеты «Карусель» и О’КЕЙ в Санкт-Петербурге, производственные корпуса заводов Rockwool North и «ТехноНиколь» в Выборге, учебный корпус для Минобороны в Сосновом Бору, рыбоперерабатывающий комбинат в Салехарде, производственные здания в Архангельской, Саратовской, Тверской областях, а также целый ряд других промышленных, торговых и складских объектов. Еще шире география поставок строительных металлоконструкций и сэндвич-панелей, производимых предприятиями ПСК «Пулково», - вплоть до Казахстана и Сибири.

Высокие темпы роста объемов строительно-монтажных работ и производства конструкций обеспечиваются не в ущерб качеству. Оба базовых предприятия корпорации – ОАО «Аэропортстрой» и ЗАО

«Петропанель» – имеют сертификаты соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 и Международной сертификационной сети IQNet. Таким образом, весь производственный цикл ПСК «Пулково»– проектирование, производство, монтаж металлоконструкций и сэндвич-панелей – соответствует международным стандартам.

ПСК «Пулково» - ведущая генподрядная компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлокаркасов и сэндвич-панелей.

В 2006 году по итогам X Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию и предприятие стройиндустрии корпорация включена в число 130 лидеров строительного комплекса России.

Рейтинг утвержден Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству России, Российским Союзом строителей и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации.

Кроме того, в 2006 году ПСК «Пулково» стала победителем конкурса

"Сделано в Петербурге", проводимого под эгидой правительства Санкт-Петербурга, и конкурса "Бизнес, развивающий регион", организуемого правительством Ленинградской области и Ленинградской областной торгово-промышленной палатой.

Основу корпорации составляют два хорошо известных петербургских предприятия – ОАО «Аэропортстрой» с 65-летним генподрядным опытом строительства сложнейших промышленных и гражданских объектов и ЗАО «Петропанель», завод нового поколения по производству стеновых и кровельных сэндвич-панелей.

В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, оконных и дверных конструкций из металлопластика.

Тематические сайты: Девелопмент, Финансовые отчеты организаций
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты городов субъектов РФ: Ленинградская область - Сосновый Бор

Ньюсмейкер: Промышленно-строительная корпорация Пулково — 60 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос