Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00  Просмотров всего: 1740; сегодня: 1.

Новое назначение в петербургском офисе ASTERA

Новое назначение в петербургском офисе ASTERA

Александра Смирнова назначена руководителем отдела офисной недвижимости компании ASTERA в Санкт-Петербурге.

Александра Смирнова работает в сфере коммерческой недвижимости с 2000 года. До прихода в компанию ASTERA Александра работала в Управляющей компании МК ПСБ, где последние несколько лет возглавляла отдел продаж. Ранее Александра занимала в МК ПСБ позицию руководителя отдела аренды.

На новой должности в компетенцию Александры Смирновой будет входить руководство отделом и координация работы над офисными проектами в Петербурге. «Первоочередная задача отдела – расширение числа потенциальных арендаторов офисных площадей, также в числе основных задач – дальнейшее увеличение эксклюзивной базы ASTERA, которая на сегодняшний день включает в себя около 150 объектов офисной недвижимости Петербурга. Рассчитываю применить имеющийся опыт работы и для развития направления продаж коммерческих площадей», - говорит Александра Смирнова.

Справка о компании ASTERA

ASTERA – международная консалтинговая компания, оказывающая профессиональные услуги в сфере коммерческой и элитной жилой недвижимости. Активно работает на российском рынке с 1992 года. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. Клиенты компании – российские, иностранные и транснациональные торговые, промышленные и финансовые корпорации и сети.

ASTERA - партнер международной компании BNP Paribas Real Estate. BNP Paribas Real Estate – ведущая международная компания в сфере недвижимости, лидер рынка Европы по итогам 2009 года согласно ежегодному рейтингу издания “Property Week”. Компания предлагает клиентам всесторонние услуги, охватывающие все жизненные циклы объектов недвижимости: девелопмент, брокеридж, консалтинг, оценка, управление недвижимостью и инвестициями. BNP Paribas Real Estate располагает широкой региональной сетью в 30 странах мира, в том числе в Европе, Индии, США, России и на Среднем Востоке, включающую 129 отделений и 3300 сотрудников. Оборот компании по итогам 2009 года составил более € 554 млн. BNP Paribas Real Estate является дочерней компанией банка BNP Paribas, одного из 6-ти наиболее надежных банков в мире по итогам 2009 года, согласно рейтингам Standard & Poor’s.


Новое назначение в петербургском офисе ASTERA


Ньюсмейкер: Astera — 319 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос