Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 14.10.2010 00:00  Просмотров всего: 1803; сегодня: 1.

Компания «Загородный Проект» закрывает продажи в «Клубничных Полях»

Компания  «Загородный Проект» закрывает продажи в «Клубничных Полях»

Компания «Загородный Проект», одна из лидирующих девелоперских компаний Московского региона сообщает об окончании продаж участков в коттеджном поселке «Клубничные Поля», расположенном в 20 км от МКАД по Киевскому шоссе на территории площадью 24,8 Га в Наро-Фоминском районе Московской области.

Коттеджный поселок «Клубничные Поля» (официально анонсирован 9 февраля 2009) – первый проект компании в Московском регионе. Объем инвестиций в проект составил более $ 10 млн. Количество участков под застройку – 183. Концепцией поселка предусмотрено подведение центральных коммуникаций (газ, электричество, водопровод, канализация), а также внешнее ограждение поселка, внутрипоселковые дороги с твердым покрытием, спортивная и детская площадки, магазин, охрана. На сегодняшний день на территории поселка ведутся активные работы по прокладке инженерных сетей, а также строительство индивидуальных жилых домов.

Девелоперская компания «Загородный Проект» специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 7 проектов: Пригород «Западная Долина», «Южные Горки», «Южные Горки-2», «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Технопарк «М4», «Елизарово-ПАРК» (fee-девелопмент). Кроме того, в рамках проекта Пригород «Западная Долина», «Загородный Проект» совместно с датской компанией VELUX реализует проект «Активный дом» будущего.

Основываясь на данных отдела исследований и аналитики компании Land Management, по состоянию на начало октября 2010 года доля рынка «Загородного Проекта» на Киевском направлении в сегменте «участки без подряда» в формате «предложение» составляет 23 %, в формате «продажа» - 35 %.

Андрей Васильев, Генеральный директор компании «Загородный Проект»: «Киевское направление еще с советских времен пользовалось особенной популярностью среди жителей столицы. Собственный участок в известных стародачных поселках Апрелевка, Крекшино, Селятино или Фрунзевец олицетворял собой достаток и респектабельность его владельца. Сегодня популярность киевского направления стремительно растет, - по оценкам экспертов рынка Киевское шоссе занимает вторую позицию по популярности после Новорижского. После работ по увеличению пропускной способности трассы в радиусе 30 км от Москвы начался самый настоящий бум коттеджного строительства. В момент начала продаж в нашем поселке стоимость земли составляла 8 000 $ за сотку, что, на тот момент, в полной мере соответствовало покупательской способности потенциальных потребителей. Высокая динамика продаж в поселке подтвердила наше решение, - за первые три месяца продаж было реализовано свыше 20 % участков. На сегодняшний день, стоимость участков в поселке выросла на 90 % и составляет, на вторичном рынке, 15 000 $ за сотку».


Ньюсмейкер: Загородный Проект — 38 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@zagorodpro.ru
Телефон:+74955852222
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос