Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00  Просмотров всего: 857; сегодня: 3.

С 25-ого сентября в мкр. «Царицыно» повысятся цены

С 25-ого сентября в мкр. «Царицыно» повысятся цены

В связи с ускоренными темпами реализации объекта, девелопер проекта МКХ (входит в ГК «Настюша») совместно с Партнером – эксклюзивным агентом по реализации проекта компанией «НДВ-Недвижимость», приняли совместное решение о досрочном повышении цен с 25-ого сентября в мкр. «Царицыно», самом масштабном проекте столицы.

Решение о плановом повышении цен обусловлено ростом спроса на мкр. «Царицыно» и высокой степенью готовности объекта. 8-ой корпус мкр. «Царицыно» будет сдан досрочно. В 9-ом корпусе микрорайона сейчас монтируется 1-этаж. Стартовало строительство еще одного, 10-ого корпуса в мкр. «Царицыно».

Мкр. «Царицыно» является самой крупной стройкой в г. Москве – всего в рамках проекта запланировано возвести более 800 тыс. кв. м. жилых и коммерческих помещений. Данный объект является знаковым для Москвы не только по объемам и темпам строительства – в мкр. «Царицыно» застройщик возводит социально-значимую, уникальную инфраструктуру: 4 детских сада, 2 школы, поликлиника, ФОК с бассейном, ТРЦ. Квартиры предлагаются с эксклюзивной отделкой застройщика. Также в мкр. «Царицыно» внедрена услуга TRADE-IN – практически мгновенного обмена квартиры в старом доме на новостройку. Остается добавить, в рамках стратегического соглашения с «НДВ-Недвижимость», СК «РОСНО» страхует финансовые риски покупателей квартир в мкр. «Царицыно».

Стоимость однокомнатных квартир в мкр. «Царицыно» на сегодняшний день начинается (без отделки) от 4198620 руб; двухкомнатных – от 5354765 руб; трехкомнатных - от 7136975 руб.

Тематические сайты: Девелопмент, Деловые предложения, Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1700 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос