Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 5519
Товары и услуги. Опубликовано 01.09.2010 00:00  Просмотров всего: 1159; сегодня: 1.

Царицыно для Вас!

Царицыно для Вас!

19 августа прошла презентация микрорайона «Царицыно», самой масштабной стройки в Москве.

Микрорайон Царицыно – один из самых масштабных девелоперских проектов в Москве. Реализуется на территории Московского комбината хлебопродуктов. В рамках первой очереди будет возведено 420 000 кв.м., в рамках второй – 380 000 кв.м. Мкр. Царицыно, спроектированный ЦНИИЭП «ЖИЛИЩЕ», отличает среди других проектов широкий спектр объектов социальной инфраструктуры: четыре детских сада, две школы, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, поликлиника, торгово-развлекательный центр, аптеки и отделения банков. Проблемы парковки призваны решить многоэтажный гараж-стоянка на 1530 машиномест, а так же подземные паркинги более чем на 7000 машиномест.

По словам генерального директора головной компании холдинга ЗК «Настюша» Игоря Пинкевича, объем инвестиций в проект составит 26 млрд рублей, рентабельность 30-35%.

- При проектировании микрорайона мы приняли решение строить именно монолитные дома, - рассказал на пресс-конференции Игорь Пинкевич. – Во-первых, этот проект изначально создавался для молодых семей среднего класса, которые воспринимают именно монолитное домостроение как современное и комфортное жилье. Во-вторых, монолит позволяет создавать подземные паркинги, а сегодня в Москве проблема парковки является очень актуальной. Разместив подземные паркинги, мы высвободили место для детских и спортивных площадок, аллей…

По словам Александра Хрусталева, генерального директора Партнера и эксклюзивного агента компании «НДВ-Недвижимость», в день в мкр. Царицыно продается 10-15 квартир. Особой популярностью пользуются квартиры с отделкой – 60% от всего объема продаж. Сегодня реализуются квартиры в 8 и 9 корпусах микрорайона, степень готовности которых достаточная высокая: идет кладка фасадов, отделка квартир. Эти корпуса будут сданы ГК в IV квартале этого года.

- Застройщиком было принято решение не форсировать продажи, - говорит Александр Хрусталев. – И мы полностью поддерживаем такую политику. Сегодня очень важно показать потребителю практически готовый продукт. Именно поэтому были сделаны эталонные квартиры – квартиры, где каждый может оценить качество отделочных работ и материалов от застройщика. Это современный подход. Игорь Константинович действительно болеет за проект. Он чувствует рынок и готов идти впереди него. Это, как мне кажется, основные качества успешного девелопера.

Во многом мкр. «Царицыно» становится первым на рынке недвижимости: так, именно здесь впервые было введено страхование финансовых рисков покупателей жилья от компании «РОСНО». Документы девелопера прошли дополнительную проверку экспертами «РОСНО», которые подтвердили как высокую надежность самого застройщика и подрядных организаций, так и высокое качество строительства. Именно мкр. «Царицыно» стал одним из немногих строящихся объектов, где введены программы ипотечного кредитования.

Возводимые в рамках проекта дома относятся к комфорт-классу – монолитные здания, отделанные снаружи высококачественным голицынским кирпичом. Квартиры в домах предлагаются с отделкой от застройщика – это первое подобное предложение на рынке недвижимости Москвы.

Качество предлагаемой от застройщика отделки можно оценить в шоу-румах – эталонных квартирах, где представлены все три варианта предлагаемых дизайнерских решений.

Ценовая политика проекта ориентируется на программу «Доступное и комфортное жилье», с поправкой на его столичное местоположение. Стоимость квадратного метра – от 74 000 руб без отделки, от 80 000 руб с отделкой.

Так же на пресс-конференции Игорь Пинкевич заявил о планах своей компании по строительству в Подмосковье 4х мукомольно-хлебопекарных производственных центров (трансформеров) с производством полного цикла: начиная с элеваторов и заканчивая изготовлением хлеба. Оборудование для заводов будет поставлять швейцарский концерн Buller, с которым сейчас ведутся переговоры.


Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1700 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос