Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00  Просмотров всего: 3325; сегодня: 1.

Новый ресторан международной сети PENABAR открывается в Санкт-Петербурге

Новый ресторан международной сети PENABAR открывается в Санкт-Петербурге

Пятый по счету ресторан PENABAR займет помещение площадью 2 500 квадратных метров на втором этаже супермаркета премиум-класса «СуперСИВА» на ул. Савушкина, д. 119. ООО «BERN», по франшизе развивающее в России сеть с октября 2007 года, инвестирует в открытие нового заведения около 1,8 миллиона долларов. По данным компании ASTERA, брокера сделки, ставки аренды на аналогичные помещения составляют от 144 до 200 долларов за квадратный метр в год.

Ресторан PENABAR на ул. Савушкина представит концертную площадку европейского уровня с танцполом 500 квадратных метров, внутри которого разместится система танцующих фонтанов, и ресторан на 850 посадочных мест с детским развлекательным комплексом. Средний чек составит 800 рублей без напитков. Изначально сеть развивалась преимущественно в спальных районах, ориентируясь на жителей ближайших жилых кварталов. На сегодняшний день PENABAR в Санкт-Петербурге насчитывает 4 действующих точки: на проспекте Просвещения, Ленинском и Коломяжском проспектах, а также центральный ресторан сети на улице Садовой. Дальнейшие планы развития ресторанной сети PENABAR в Санкт-Петербурге и Москве предусматривают ежегодное открытие 1-2 новых точек.

По мнению Кирилла Безродного, управляющего сетью PENABAR в России, формат «пиво, суши, стейки» является одним из наиболее жизнеспособных не только в растущем рынке, но и в период экономических потрясений. «Многие перестали посещать дорогие заведения, однако провести вечер в демократичном месте, в приятной компании и недалеко от дома по-прежнему актуально, что доказывает неизменная популярность наших ресторанов. По пятницам и субботам мы предлагаем гостям атмосферу, близкую к клубной. Яркие вечеринки с модными диджеями и танцевальным шоу помогают нам формировать аудиторию постоянных посетителей – успешных молодых людей 25-40 лет, более половины из которых - девушки. Наши гости - основной залог успеха ресторанов PENABAR», - рассказывает Кирилл Безродный.

Международная концепция «пиво, суши, стейки» основана в Великобритании в 1994 году, развивается по франшизе и к текущему моменту насчитывает более 60-ти заведений по всему миру.

Справка о компании ASTERA St.Petersburg

ASTERA – международная компания, оказывающая профессиональные услуги в сфере коммерческой недвижимости. Активно работает на российском рынке с 1992 года. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. Клиенты компании – российские, иностранные и транснациональные торговые, промышленные и финансовые корпорации и сети.

ASTERA - партнер международной консалтинговая компании BNP Paribas Real Estate. BNP Paribas Real Estate – ведущая международная компания в сфере недвижимости, лидер рынка Европы по итогам 2009 года согласно ежегодному рейтингу издания “Property Week”. Компания предлагает клиентам всесторонние услуги, охватывающие все жизненные циклы объектов недвижимости: девелопмент, брокеридж, консалтинг, оценка, управление недвижимостью и инвестициями. BNP Paribas Real Estate располагает широкой региональной сетью в 30 странах мира, в том числе в Европе, Индии, США, России и на Среднем Востоке, включающую 129 отделений и 3300 сотрудников. Оборот компании по итогам 2009 года составил более € 554 млн. BNP Paribas Real Estate является дочерней компанией банка BNP Paribas, одного из 6-ти наиболее надежных банков в мире по итогам 2009 года, согласно рейтингам Standard & Poor’s.


Ньюсмейкер: Astera — 319 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Телефон:+7 (812) 703 00 03
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос