Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00  Просмотров всего: 1435; сегодня: 2.

Иркутский бизнес-центр стал лауреатом премии CRE Federal Awards 2010

Иркутский бизнес-центр стал лауреатом премии CRE Federal Awards 2010

Бизнес-центр «Терра» получил второй приз престижной международной премии в области коммерческой недвижимости CRE Federal Awards 2010. Это стало первым большим успехом иркутских девелоперов.

Изначально заявки на участие в конкурсе подали 22 проекта из различных регионов России. До финала дошли трое и них: помимо иркутского бизнес-центра «Терра» группы компаний «Актив», это екатеринбургский торгово-офисный центр «БизнесМАНцентр», и бизнес-центр «2.18» из Набережных Челнов. Экспертное жюри, состоящее из сорока российских и зарубежных специалистов строительной индустрии и сферы управления недвижимостью, выбирало победителей путем он-лайн голосования. В итоге иркутский бизнес-центр «Терра» всего на один голос отстал от победителя, которым стал бизнес-центр «2.18».

Такой успех важен для имиджа группы компаний «Актив», которой и принадлежит новоявленный лауреат премии CRE Federal Awards 2010, а также для образа современного Иркутска в целом.

Призер престижной профессиональной премии, бизнес-центр «Терра» - это часть проекта делового района «Иркутск сити» девелоперской компании «Актив». Сейчас компания продолжает поиски партнеров, которые готовы вложить средства в ещё несколько зданий, продолжающих идею «Терры». Земельные участки предлагаются уже с готовой документацией и разрешением на строительство. Это дает повод надеяться, что идеи, получившие высокую оценку международного профессионального сообщества, получат своё продолжение в деловой застройке Иркутска.


Иркутский бизнес-центр стал лауреатом премии CRE Federal Awards 2010


Ньюсмейкер: Актив компания — 31 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос