02.03.2023 10:15
Консультации.
Просмотров всего: 4174; сегодня: 2.

Преимущества загородной недвижимости - ЖК «Парк Апрель» от ГК ФСК

Преимущества загородной недвижимости - ЖК «Парк Апрель» от ГК ФСК

Загородное малоэтажное строительство, которое долго пребывало в стагнации, сегодня возрождается. 2022 год стал для отрасли переломным: малоэтажки (таунхаусы, ИЖС) приравняли к 214 ФЗ. И все нормативы, которые относятся к многоэтажному строительству, теперь относятся и загородному малоэтажному  сегменту, в связи с чем им заинтересовались крупные застройщики, а банки стали охотно выдавать проектное финансирование. 

Первой ласточкой нового положения дел на рынке загородного малоэтажного строительства стал ЖК «Парк Апрель». Он находится всего в 20 минутах от Москвы по Киевскому шоссе и окружен первозданным лесом. Концепция проекта – создание городской конгломерации, где люди не просто живут в четырех стенах, но и отдыхают, занимаются спортом, а их дети ходят в сад и учатся здесь же. При этом общественные пространства нового жилого квартала занимают до 40% площади, мотивируя людей проводить больше времени вне дома. 

Нестандартные форматы жилья.

ЖК «Парк Апрель» – по-настоящему уникальное явление в сфере загородной недвижимости. Базовые форматы жилья здесь представлены таунхаусами, в которых у каждого жителя есть свой небольшой участок (до полусотки), и многоквартирными малоэтажными домами с уютными закрытыми дворами, благоустроенными при помощи ландшафтных дизайнеров.

Отличная транспортная доступность.

Это первое, что волнует потенциальных покупателей, но застройщик предусмотрел любые варианты. На авто до МКАД можно добраться всего за 20 минут по Киевскому шоссе. Что касается общественного транспорта, то в 200 метрах от ЖК есть автобусная остановка, от которой можно доехать до таких станций метро, как: «Юго-Западная», «Саларьево», «Румянцево», «Тропарево».

Высокий уровень безопасности.

В новом ЖК можно не беспокоиться о безопасности своих близких: на территории ведется видеонаблюдение, она круглосуточно охраняется и закрыта для посторонних. Заехать и выехать можно только через КПП по личному или гостевому пропуску. 

Охраняемые закрытые дворы.

Дворы без машин – мечта всех, не только родителей с детьми. И в «Парк Апрель» эту проблему решили кардинально: въезд машинам на территорию дворов закрыт. Для парковки создан просторный наземный паркинг. А собственники таунхаусов могут оставлять машины на собственных участках. 

Развитая внутренняя инфраструктура.

Не каждый столичный ЖК может похвастаться собственной инфраструктурой, а «Парк Апрель» – может: застройщик возвел здесь муниципальные детский сад на 207 мест и школу на 500 мест. И все это на закрытой охраняемой территории жилого комплекса. Еще один бонус к безопасности детей и комфорту родителей, которым не придется тратить время и возить детей в город. 

Продуманные инженерные коммуникации.

Все коммуникации – водоснабжение, электричество, газопровод, канализация – здесь подведены и централизованы, что гарантирует бесперебойность их работы. Интернет также подведен – ЖК подключен к ширококанальной оптоволоконной сети.

Благоустроенные общественные пространства.

Место притяжения резидентов комплекса «Парк Апрель» – центральный бульвар. Он функционально разделен на зоны: для спокойного и активного отдыха. Здесь даже есть своя сцена для различных мероприятий, а также детские игровые площадки и для спортивных занятий, библиотека, торговый центр, велодорожки и красивые прогулочные зоны.

Уникальные планировки.

Свободная планировка квартир уже дает много свободы для творческого самовыражения с помощью придания индивидуальности жилью. И все же застройщик предусмотрел и другие варианты – для тех, кто предпочитает нестандартные решения. Так, в ЖК «Парк Апрель» есть квартиры SkyLoft с высотой потолков 7,2 м: можно создать пространство с двойным светом или даже обустроить двухуровневую квартиру.

Особняком стоят и квартиры Garden Flat – у них есть собственные выходы на придомовую территорию. И по сути – это одноэтажные таунхаусы, только чуть дешевле по стоимости. 

Все необходимое для жизни – рядом.

«Парк Апрель» окружен лесом и малоэтажной частной застройкой, поблизости нет промышленных предприятий или вредных производств, зато есть две речки, Тропаревский лесопарк и ландшафтный заказник «Теплый Стан». Роза ветров в этом районе очень удачная – всегда приносит только свежий, чистый воздух.

Что касается другой социальной и коммерческой инфраструктуры, то для резидентов ЖК доступно все то же, что и жителям Апрелевки, где и располагается комплекс: около 20 учреждений образований, спортивная школа, дворец спорта, поликлиники, магазины, торговые центры, фитнес-центры. И все это в непосредственной близости от ЖК.


Ньюсмейкер: ГК ФСК — 62 публикации
Поделиться:

Интересно:

Топ популярных и самых доступных направлений на море в конце мая
17.05.2024 12:47 Аналитика
Топ популярных и самых доступных направлений на море в конце мая
Конец мая – старт пляжного сезона в Абхазии и на Юге России. Эксперты АТОР и «1001 Тур» сравнили минимальные и средние цены на турпакеты в с вылетами 20-26 мая на 10 ночей по внутренним и зарубежным пляжным направлениям,и представляют рейтинги ценовой доступности отдыха на море.  С...
Патриотический автопробег проходит по городам Белоруссии и России
16.05.2024 18:14 Мероприятия
Патриотический автопробег проходит по городам Белоруссии и России
13 мая у стен Брестской крепости стартовал историко-патриотический автопробег Брест-Сургут, сообщает пресс-служба Россотрудничества. Участники проекта посетят 20 городов и мемориальных комплексов Союзного государства. На отдельных этапах к автопробегу будут присоединяться представители регионов...
Бизнес Москвы сможет принять участие в оформлении нежилых объектов
16.05.2024 17:41 Новости
Бизнес Москвы сможет принять участие в оформлении нежилых объектов
В Москве создадут комплексную систему сезонного (летнего и зимнего) оформления города. Одну из ключевых ролей отведут столичным предпринимателям. Соответствующие постановления подписал Сергей Собянин.  «Комфортные и безопасные улицы, яркие, оригинальные витрины и фасады зданий, обилие...
В Петербурге стартовал проект "АртПушкин" к 225-летию поэта
16.05.2024 16:51 Новости
В Петербурге стартовал проект "АртПушкин" к 225-летию поэта
Творческий проект "АртПушкин" направлен на продвижение наследия великого поэта и писателя, в рамках национального проекта сохранения исторических ценностей и наследия страны, продвижения и популяризации русского языка и культуры России. Этим проектом 16 мая в Санкт-Петербурге дан старт празднованию...
В МГЛУ пройдет форум в память о Победе народов СССР над нацизмом в ВОВ
16.05.2024 14:32 Новости
В МГЛУ пройдет форум в память о Победе народов СССР над нацизмом в ВОВ
17 мая в рамках проекта «Без срока давности» в Московском государственном лингвистическом университете откроется II Международный молодежный форум Памяти «Победа народов СССР над нацизмом в Великой Отечественной войне». Перед началом форума запланировано возложение цветов и выступление гостей...