Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00  Просмотров всего: 1757; сегодня: 1.

Смена собственника в коттеджном поселке «Олимпик Парк» не произошла

Смена собственника в коттеджном поселке «Олимпик Парк» не произошла

Компания «Траверз-Буд», которая совместно с девелоперской компанией «Европа» строит под Киевом коттеджный комплекс «Олімпік-Park», опровергает информацию о том, что Николай Лагун вышел из состава инвесторов проекта. Сообщения о том, что Кирилл Дмитриев выкупил долю Лагуна в проекте, не соответствует действительности.

«Я не совершал подобной сделки, никакой смены собственников в поселке не было», - говорит Кирилл Дмитриев.

«Строительство поселка будет продолжено в ближайшее время, - отмечает Сергей Елисеев, член наблюдательного совета компании «Европа». По состоянию на 1 июня в городке построены и переданы владельцам 50 коттеджей. Около 100 домов в городке находятся в завершающей стадии строительства, а более 40 домовладений на различных этапах постройки».

Общая готовность инженерных сетей в первой очереди составляет более 80%. Так, квартальные водопровод и газопровод выполнены на 100%, первая очередь переведена на подачу электричества по постоянной схеме, полностью проложены канализация слаботочных сетей, в завершающей стадии находится строительство ливневой канализации. С 1 июля в тестовом режиме начнет функционировать водопровод.

Аналитический отдел газеты «Дело» 10 июня 2010 г. включил поселок «Олимпик Парк» в тройку наиболее привлекательных загородных объектов для инвестиций.

Справка

Траверз Буд

Компания «Траверз-буд» создана в 2007 году. Основным направлением деятельности компании является комплексное развитие крупных загородных территорий: строительство коттеджных поселков и городов-спутников.

Отличительной чертой ДК «Европа» является инновационный подход к стратегии бизнеса. Первый проект компании, который сегодня находится в активной реализации - коттеджный комплекс «Олімпік-Park». Данный проект компании призван сформировать новый формат предложения на рынке загородного жилищного строительства Украины.

Николай Лагун

Николай Лагун – крупный украинский бизнесмен, основатель и владелец «Дельта-Банка».

В 2006 г. Николай Лагун стал лауреатом премии «Человек года» в номинации «Финансист года», а также победил в номинации «Потребительское кредитование» в рейтинге «ТОП-100. Лучшие ТОП- менеджеры Украины».

Председатель совета директоров Дельта Банка Николай Лагун стал победителем конкурса "Предприниматель года 2007" в Украине, а также победил в номинации "Быстрорастущий бизнес" на конкурсе, проводимом компанией "Ernst & Young".

За профессиональные достижения в 2010 году получил звание «Банкир года» по версии газеты «Бизнес».


Ньюсмейкер: Траверз-буд. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@olympic-park.com.ua
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос