Сегодня пятница, 05.03.2021: публикаций: 5715
Реклама. Товары и услуги. Опубликовано 07.01.2021 18:48  Просмотров всего: 9963; сегодня: 10.

Кэшбэк в сфере недвижимости - уникальные сервисные возможности Кипра

Кэшбэк в сфере недвижимости - уникальные сервисные возможности Кипра

2021 год и сервис Cashalot вносят коррективы во взаимодействие застройщиков и покупателей. В 2021 году в индустрии недвижимости расширяются международные сервисные возможности Республики Кипр. Сервис Cashalot (www.cashalot.cc) объявил о новых условиях приобретения объектов. Речь идет о кэшбэке при покупке первичной недвижимости. Возврат части стоимости не зависит от места расположения или стоимости квартир и домов, реализуемых на популярном солнечном острове - третьем по площади и третьем по населению в Средиземном море.

Технологии XXI века в сфере недвижимости.

Решение о возврате части стоимости при покупке новой недвижимости на Кипре давно назрело. О разработке современного сервиса XXI века, который будет способствовать активному развитию индустрии недвижимости Кипра, стало известно еще в начале 2020 года.

Рынок первичной недвижимости освобождается от традиционных схем продаж через риэлторов. В классической схеме продаж  (застройщик – агент – покупатель) комиссия риэлтора заложена в стоимость покупки. Однако, современные технологии, такие как агрегаторы, 3D-туры, виртуальные просмотры, чат-боты  позволяют современному покупателю взять большую часть работы риэлтора на себя. Процессы перехода на удаленный режим ускорила пандемия.

Все, что сегодня требуется от потенциального владельца недвижимости – поиск и выбор по приоритетам с применением новейших технологий и сервисов. Даже просмотры стали виртуальными.

Новый сервис  позволяет будущим владельцам экономить десятки тысяч евро, то есть основную часть комиссионного вознаграждения, которое застройщик готов выплатить при сделке. Более того, покупатель получает и необходимую при сделке поддержку без привлечения агента.

Возврат средств: размер кэшбэка при покупке недвижимости на Кипре.

Кэшбэк при покупке недвижимости – объективная компенсация, и ее размер (5%) несравним ни с каким иным.

- Средняя комиссия риэлтора при продаже нового объекта недвижимости на Кипре составляет в среднем около 8%.

- В 2019 году было закрыто около 500 сделок, которые называют «паспортными». Стоимость по ним - от 2,5 млн евро.

- Комиссия агента доходила до 250 000 евро при том, что покупатели сами буквально просили забрать деньги и выдать им паспорт Республики Кипр, по факту - паспорт Евросоюза.

Объем работы риэлтора при подобных и многих других сделках не всегда соответствует гонорару. При этом, воспользовавшись сервисом Cashalot, будущий собственник недвижимого имущества получит до 80% суммы, которая досталась бы посреднику. Это внушительная экономия при прочих равных с риэлторами условиях.

Напомним: сервис Cashalot сотрудничает со всеми застройщиками Кипра. По сути, он не подменяет риэлтерский институт, а уникален тем, что существует параллельно и совсем на других принципах, обеспечивая дополнительную выгоду покупателям. Аналогов на сегодняшний момент на острове нет. Положенная в основу сервиса модель возврата части средств покупателю после завершения сделки в сфере недвижимости уже много лет применяется, например, в США.

Еще в 2015 году генеральный прокурор штата Нью-Йорк Шнайдерман (Attorney General Schneiderman) в письме, адресованном представителям отрасли, подчеркнул пользу для потребителей от комиссионных скидок. Он сообщил: «Скидка брокеров по недвижимости может значительно снизить затраты на покупку и продажу собственности и даже способствовать появлению новых и инновационных бизнес-моделей».

Генеральный прокурор призвал сообщество, занимающееся недвижимостью, воспользоваться этой возможностью, чтобы стать более конкурентоспособным, и улучшить выбор, доступный домовладельцам в Нью-Йорке. Он также призвал покупателей и продавцов в равной степени воспользоваться своим правом вести переговоры с риэлтором о более низкой комиссии.

Как воспользоваться новым сервисом и стать участником программы Cashalot кэшбэк? Очень просто. Свяжитесь со специалистами удобным для вас способом. Они проверят и подтвердят возможность участия в программе получения кэшбэка по вашей покупке. Далее подписывается договор, проводятся переговоры с застройщиком, оформляется сделка, после завершения которой возвращается оговоренная сумма. Все это абсолютно бесплатно для покупателя и не накладывает на него никаких дополнительных обязательств.


Кэшбэк в сфере недвижимости - уникальные сервисные возможности Кипра

Кэшбэк в сфере недвижимости - уникальные сервисные возможности Кипра

Кэшбэк в сфере недвижимости - уникальные сервисные возможности Кипра

Кэшбэк в сфере недвижимости - уникальные сервисные возможности Кипра

Кэшбэк в сфере недвижимости - уникальные сервисные возможности Кипра


Ньюсмейкер: Cashalot. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.cashalot.cc
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос