Сегодня пятница, 05.03.2021: публикаций: 5715
Товары и услуги. Опубликовано 18.12.2020 15:23  Просмотров всего: 1361; сегодня: 1.

Инвестиционный ВНЖ в ОАЭ

Инвестиционный ВНЖ в ОАЭ

По данным https://emirates.estate/ru/, сделать вид на жительство, в том числе Инвестиционный ВНЖ в ОАЭ, можно, приобретя жилье в этой стране, к примеру, можно купить недвижимость в Дубае (ОАЭ).

Что такое инвестиционный вид на жительство? Какими могут быть причины отказа в выдаче ВНЖ? Разберемся в этом материале.

Инвестиционный вид на жительство.

Инвестиционный вид на жительство – это новая возможность для высококвалифицированных или богатых граждан разных стран мира эмигрировать в Арабские Эмираты.

Есть несколько типов инвестиционного ВНЖ в ОАЭ, или, как его по-другому называют, резидентской визы, и отличаются они периодом действия.

Десятилетнюю визу имеют право оформить высококвалифицированные специалисты, к примеру, врачи, инженеры и так далее. Кроме того получить ее могут инвесторы, сделавшие вклад в экономику страны не менее 10 миллионов дирхамов, или около трех миллионов долларов. Вклад может быть в виде вливания в инвестфонд, открытия бизнеса на территории Эмиратов, партнерства с компанией в этой стране. Пятилетнюю визу могут оформить собственники недвижимости в Арабских Эмиратах, при этом стоимость ее должна быть не менее пяти миллионов дирхамов, или около 1 миллиона 400 тысяч долларов.

 Двухлетняя виза выдается инвесторам, вложившим в покупку жилой недвижимости в Дубае более миллиона дирхамов, или чуть более 272 тысяч долларов. Нужно учитывать, что такое имущество нельзя закладывать, а получивший такую визу каждый месяц предоставлением справок должен доказывать, что он имеет доход в размере около трех тысяч долларов. Полугодовая многократная инвестиционная виза похожа на гостевую, но ее обладатель имеет право в течение шести месяцев въезжать в страну такое количество раз, сколько ему нужно.

Чтобы оформить ВНЖ на полгода с возможностью многократного въезда в течение полугода, можно приобрести недвижимость по цене не ниже миллиона дирхамов, или чуть выше 270 тысяч долларов в любом эмирате. По истечении шести месяцев, чтобы продлить визу, необходимо покинуть ОАЭ и вновь въехать в страну.

Как визу сроком на два года, так и шестимесячную, возможно сделать, инвестировав только в жилые объекты.

Причины отказа в выдаче ВНЖ.

Причины отказа в выдаче ВНЖ могут зависеть от самого претендента на получение резидентской визы, к примеру, иностранец нарушил какой-либо закон Объединенных Арабских Эмиратов и, таким образом, он не может рассчитывать на то, чтобы стать резидентом ОАЭ. Кроме того, если человек уже получал карту резидента Эмиратов, но выехал из страны, официально не закрыв визу, то ему больше не позволят оформить вид на жительство.

Получив туристическую визу и не въехав по ней в ОАЭ, иностранец также больше не имеет возможности получить вид на жительство здесь.

Однако если по данному вопросу обратиться в иммиграционную службу и закрыть предыдущую трудовую, туристическую или резидентскую визу, то есть шанс вновь получить разрешение на въезд в Арабские Эмираты.

Ошибки в документах, нечеткие ксерокопии паспортов при подаче документов на визу онлайн также, скорее всего, станут причиной отказа в выдаче вида на жительство.

Emirates.Estate поможет приобрести апартаменты в Объединенных Арабских Эмиратах.

Выберите квартиру или виллу своей мечты на веб-площадке Emirates.Estate! На данном сайте-агрегаторе собрано множество предложений о продаже лучшего жилья в Эмиратах. Специалисты компании сотрудничают с ведущими риелторскими агентствами и застройщиками Арабских эмиратов.

Сферы деятельности: Девелопмент

Ньюсмейкер: Emirates.Estate — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос