Сегодня среда, 01.12.2021: публикаций: 5858
03.06.2020 15:43
Товары и услуги.
Просмотров всего: 6570; сегодня: 1.

Группа ПСН открывает офисы продаж

Группа ПСН открывает офисы продаж

6 июня будет возобновлена работа офисов продаж микрорайона «Домашний» и ЖК «Гринада». Клиенты смогут получить личную консультацию ежедневно с 9:00 до 21:00.

В связи с продлением режима самоизоляции в Москве все встречи по покупке недвижимости будут проходить с соблюдением мер профилактики и безопасности. Все офисы продаж Группы ПСН обеспечены медицинскими масками, перчатками и антисептическими средствами. Схема рассадки менеджеров скорректирована с учетом соблюдения социальной дистанции. Единовременно в офисе будет находиться ограниченное количество людей.

Во всех помещениях предусмотрена регулярная уборка с использованием дезинфицирующих средств и дополнительная обработка всех контактных поверхностей.

Посещение офисов продаж возможно по предварительной записи и договоренности с менеджером. В то же время клиентам доступна дистанционная покупка недвижимости. Менеджеры готовы предоставить всю необходимую информацию по телефону и посредством сервисов видеосвязи.

Группа ПСН работает на рынке недвижимости с 2000 года. Основные направления деятельности компании – девелопмент и управление недвижимостью.

В девелоперском портфеле компании насчитывается около 1,5 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, в том числе 5 жилых объектов.

Компания входит в топ-10 девелоперов по объему введенного жилья в 2019 году. Всего было построено и введено в эксплуатацию более 600 тыс. кв. м жилой недвижимости.

Партнерами Группы ПСН являются такие крупные российские банки, как Сбербанк, ВТБ, Московский кредитный банк, Абсолют Банк и «Уралсиб».

Микрорайон «Домашний» находится в Марьино в пешей доступности от набережной и парка 850-летия Москвы.  Общая площадь участка составляет 27 га. Архитектурная концепция микрорайона разработана голландской компанией MLA+. Одной из главных особенностей проекта является максимальная инсоляция всех квартир и территории двора, которая достигается благодаря разной высотности домов: малоэтажными домами в 6-9 этажей и высотными в 15-32 этажа. 

Жилой квартал «Гринада» расположен в районе Северное Бутово на границе с Бутовским лесопарком. Общая площадь участка составляет 6,65 га. Корпуса Д1, Д2, Д3, Д4-1 и Д5 введены в эксплуатацию. В готовых дворах установлены детские игровые площадки от мирового бренда Kompan, спортивное оборудование для workout-тренировок, площадка для выгула и дрессировки собак.


Ньюсмейкер: Группа ПСН — 187 публикаций
Сайт: www.psngroup.ru/media/news/gruppa-psn-otkryvaet-ofisy-prodazh/
Поделиться:

Интересно:

Топ-5 популярных заблуждений о КАСКО, знакомых каждому автовладельцу
30.11.2021 19:27 Консультации
Топ-5 популярных заблуждений о КАСКО, знакомых каждому автовладельцу
Существуют стойкие предубеждения, которые заставляют водителей отказываться от страхования и оплачивать ремонт авто из собственных средств. Разберем 5 наиболее распространенных мифов о КАСКО. Заблуждение № 1. Стоимость страховки чрезмерно завышена. Действительно, если сравнить добровольное...
30.11.2021 11:16 Аналитика
Больше половины россиян хотели бы увеличения зарплаты минимум на 20%
57% россиян считают, что их заработная плата должна быть проиндексирована работодателем на 20% и выше. К такому выводу пришли эксперты аналитического центра «АльфаСтрахование». В опросе приняли участие 1,3 тыс. респондентов из всех регионов страны. Большинство опрошенных призналось, что...
Стартовал чемпионат «Московские мастера»
30.11.2021 09:38 Мероприятия
Стартовал чемпионат «Московские мастера»
Стартовал юбилейный чемпионат по стандартам WorldSkills Russia «Московские мастера». Соревнования продолжатся три недели. 35 компетенций будут представлены впервые, сообщает портал mos.ru. В столице открылся X Открытый чемпионат профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам...
Что делать, если наложен арест на расчетный счет предпринимателя?
30.11.2021 07:01 Консультации
Что делать, если наложен арест на расчетный счет предпринимателя?
Арест – это полная или частичная блокировка денежных средств на банковском счете. Арестованную сумму нельзя перевести или снять в банкомате. Если на счете есть денежные средства сверх арестованной суммы, ими можно распоряжаться по своему усмотрению. Если же сумма остатка недостаточна, все...
Более 50% портфеля российского инвестора — альтернативные инструменты
30.11.2021 02:33 Аналитика
Более 50% портфеля российского инвестора — альтернативные инструменты
Согласно опросу, проведенному крупнейшим сайтом про инвестиции Investing.com Россия, инвестиции в альтернативные инструменты (недвижимость, криптовалюту, произведения искусства, антиквариат и прочее) составляют более 50% портфеля неквалифицированных инвесторов в России.  Наиболее...