Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 05.11.2006 00:00  Просмотров всего: 2377; сегодня: 1.

Управляющая компания Prime Development приступает к строительству многоэтажного жилого дома в Красноярске

Управляющая компания Prime Development приступает к строительству многоэтажного жилого дома в Красноярске

Московская управляющая компания Prime Development, входящая в состав холдинга Prime Group, объявила о своем намерении реализовать ряд строительных проектов в Красноярском крае.
Весной 2007 года Prime Development начнет строительство многоэтажного жилого дома в Красноярске. И это уже второй проект, реализуемый Prime Development в Красноярском крае. Осенью этого года совместно с компанией Скан-Спорт и при участии Российского футбольного союза Prime Development приступила к строительству четырех современных футбольных полей с высококачественным искусственным покрытием. Первое из них откроется на территории лыжного стадиона «Ветлужанка» уже к лету 2007 года.
«Строительство - это только одно из перспективных направлений работы компаний нашего холдинга в Красноярском крае. В мае-июне этого года на 7 телеканале Красноярска компания Prime Media выпустила пилот первого спортивного релити-шоу «Футбольная академия», который получил весьма высокие рейтинги. Наше предложение по развитию дополнительного образования, ориентированного на профориентацию молодежи, получение практических знаний и навыков, также нашло поддержку у администрации Красноярского края. И в ближайшее время мы готовимся открыть в Красноярске отделение нашей Молодежной школы бизнеса, 8-10 ноября школа проведет здесь ряд обучающих семинаров для тренеров», - так прокомментировал развитие региональных проектов в Красноярске председатель совета директоров холдинга Prime Group Никита Исаев.
Холдинг Prime Group, созданный в марте 2006 года, контролирует предприятия и организации, специализирующиеся по следующим видам деятельности: страхование (страховой холдинг Prime Insurance), девелоперская деятельность (компания Prime Development) и нефтетрейдерская (компания Prime Petroleum), управление ЖКХ (Prime Горстройкоммуникация), медиа-проекты (компания Prime Media, занимающаяся реализацией телепроектов), торговля (Prime Trading), образование (Учебный Центр «Финансовый Дом» и Молодежная школа бизнеса).


Ньюсмейкер: Prime Group — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@primeinsurance.ru
Телефон:(495) 589-00-59
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос