Сегодня четверг, 04.06.2020: публикаций: 5542
Товары и услуги. Опубликовано 30.03.2020 14:59  Просмотров всего: 3923; сегодня: 5.

Старт продаж дуплексов с предчистовой отделкой в «Марселе»

Старт продаж дуплексов с предчистовой отделкой в «Марселе»

Компания-застройщик Optiland объявляет старт продаж дуплексов с предчистовой отделкой в коттеджном поселке «Марсель» по самым выгодным ценам. «Марсель» расположен в 34 км от МКАД по Калужскому шоссе, на берегу озера Никольское.

В рамках новой очереди загородного поселка «Марсель» девелоперская компания Optiland возвела двухэтажные дуплексы по каркасной технологии, общей жилой площадью 135 м2 и 155 м2. Новые дома поступили в продажу с предчистовой отделкой, что позволит будущим собственникам не только быстрее закончить ремонтные работы, но и сэкономить на них значительную сумму денег. Во всех дуплексах предусмотрена удобная и функциональная планировка с возможностью размещения в доме просторной кухни-гостиной, четырех спален или трех спален и кабинета, а также нескольких санузлов на каждом этаже. Новые дома предусматривают подключение ко всем необходимым для комфортной жизни коммуникациям, наличие земельного участка и парковочных мест. Стоимость объектов начинается от 8,8 млн рублей, которая сопоставима с их кирпичными аналогами без отделки. 

Коттеджный поселок «Марсель» расположен на территории Новой Москвы и включает в себя не только стильную архитектуру домовладений, живописный вид на озеро и лесопарковую полосу, но и обширную инфраструктуру. В поселке работает частные детский сад и школа начального и среднего образования, продуктовый магазин. На территории построено: 5 детских площадок и батутный комплекс, футбольное поле, площадка для стритбола, хоккейная коробка, площадка для пляжного волейбола, ворк-аут зона, благоустроенный пляж на берегу озера, набережная и причал для прогулок, беседки в стиле «шале» для отдыха и барбекю, прогулочные дорожки с уютными лавочками в лесу. Рядом с поселком расположены Вороновская районная больница, общеобразовательные школы и детские сады, салоны красоты, фитнес центры и продуктовые супермаркеты.

На всю недвижимость в поселке «Марсель» распространяются выгодные условия беспроцентной рассрочки от застройщика, а также ипотечные программы от ведущих банков России, в том числе и Сбербанка, по специальным ставкам для клиентов компании Optiland.

*Получить подробную консультацию о недвижимости в «Марселе», записаться на просмотр и оформить бронь на недвижимость можно по номеру: +7 (495) 109-98-08

Справка о КП «Марсель»:

Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 34 км по Калужскому шоссе. Первые шесть очередей построены, и большая часть заселена – в поселке проживает уже более 1000 жителей. Это более 500 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три два типа: таунхаусы (78 – 130 кв. м), дуплексы (135 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м), которых в продаже уже нет. Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается 4.25 млн рублей. Также в поселке идет продажа участков без подряда, расположенных у озера или леса. Их стоимость с учетом подведенных коммуникаций начинается от 2,48 млн рублей. 

В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – Move Realty Awards.

Справка о компании Optiland:

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.


Ньюсмейкер: Optiland — 120 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос