Сегодня пятница, 07.08.2020: публикаций: 5577
Товары и услуги. Опубликовано 18.02.2020 17:26  Просмотров всего: 1163; сегодня: 5.

УК «Столица Менеджмент» презентовала «Небо»

УК «Столица Менеджмент» презентовала «Небо»

Управляющая компания «Столица Менеджмент» объявила о начале реализации нового проекта ТРЦ «Небо», который появится в районе Солнцево города Москвы. Это будет районный торгово-развлекательный центр общей площадью более 50 тысяч квадратных метров.

УК «Столица Менеджмент» создала новый формат районного торгового центра, который будет реализован в Солнцево. ТРЦ «Небо» общей площадью (GBA) 50 тыс. кв. м уже строится в центре густонаселенного района Солнцево, на пересечении ул. Авиаторов и ул. Юлиана Семенова. Арендопригодная площадь объекта (GLA) составит 27 тыс. кв. м. Для посетителей ТРЦ предусмотрен подземный и наземный плоскостной паркинг с общим количеством 750 машиномест. Также на площадке рядом с ТРЦ «Небо» планируется возведение общественно-делового центра общей площадью до 10 тыс. кв. м. По предварительным данным объем инвестиций в реализацию ТРЦ «Небо» составит порядка 3,5 млрд рублей.

«С началом реализации ТРЦ «Небо» компания перешла на новый этап развития, комментирует Ольга Летютина, генеральный директор УК «Столица Менеджмент». – Наша сфера бизнес-интересов расширяется, и мы в том числе смотрим на более крупные и перспективные сегодня сегменты торговой недвижимости. Уверена, что, обладая богатым положительным опытом управления районными ТЦ, мы сможем успешно реализовать и подобный, гораздо более масштабный проект, укрепив свои позиции на рынке, как одного из ведущих девелоперов районных ТЦ».

Новый строящийся ТРЦ «Небо» имеет удачную локацию, которая активно развивается и имеет большой потенциал. В соответствии с планами развития Солнцево, новые открытые станции метро дали толчок для развития этой части округа. В ближайшее время ул. Авиаторов соединиться с Киевским шоссе, эстакада свяжет ул. Юлиана Семенова с Переделкино, объект расположится на одной из наиболее оживленных районных улиц с высоким автомобильным трафиком, внутри большого спального района, где сегодня активно ведется строительство нового жилья. В шаговой доступности построены новые жилые комплексы Лучи-1, Лучи-2, тут же возводятся высокоэтажные дома по программе реновации Москвы. По данным консультанта проекта компании RRG, к 2021 году в зоне 15 минутной доступности будет проживать более 360 тыс. человек. Также в районе идет строительство объектов инфраструктуры, появится новая поликлиника с ежедневной посещаемостью 800 человек, строится ледовая арена, школы, что в совокупности стимулирует высокий трафик в зоне охвата ТРЦ. Высокая плотность населения в районе при фактическом отсутствии прямых конкурентов – концептуальных межрайонных ТРЦ – дает отличные перспективы для развития «Небо». По данным RRG, в первый год работы с учетом 90% заполняемости арендаторами, ежедневная посещаемость ТРЦ «Небо» составит 18-20 тыс. человек.

В ТРЦ «Небо» предусмотрено три торговых уровня, а также подземная парковка. В рамках объекта предусмотрена большая торговая галерея с товарами различных категорий, сервисные зоны, продуктовый супермаркет, зона фудкорта, многозальный кинотеатр, а также парк развлечений для детей. На сегодняшний день в ТРЦ «Небо» уже реализовано более 25% помещений. Их займут в том числе такие якорные арендаторы как: супермаркет товаров для дома «Порядок», DNS, McDonalds, парк развлечений «Космостар». Партнером УК «Столица Менеджмент» по брокериджу в ТРЦ «Небо» является компания Knight Frank.

В настоящий момент ТРЦ «Небо» находится в активной стадии строительства. Застройщик ведет монолитные работы уже на уровне второго этажа. Завершение строительства и сдача объекта в эксплуатацию планируется уже в 1 квартале 2021 года. Генеральным подрядчиком по строительству ТЦ «Столица» выступает компания «Лимакмаращстрой», входящая в турецкий консорциум Limak Marashstroy, который за 13 летний опыт работы в России реализовал более 100 успешных проектов. Архитектурную концепцию объекта девелопер – УК «Столица Менеджмент», разрабатывал совместно со всемирно известным бюро Blank Architects.


Ньюсмейкер: Управляющая компания Столица Менеджмент — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос