Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.02.2020 11:43  Просмотров всего: 2965; сегодня: 13.

Более 420 квартир принято собственниками в III ПК II очереди ЖК Sreda

Более 420 квартир принято собственниками в III ПК II очереди ЖК Sreda

В конце декабря 2019 года Группа ПСН ввела в эксплуатацию III ПК II очереди в ЖК Sreda. Запись на выдачу ключей открылась после новогодних праздников. За месяц девелопер передал собственникам 428 ключей от квартир и 69 машиномест.

Сегодня процесс заселения продолжается, и каждый дольщик может записаться на приёмку квартиры через специальную форму в разделе «Выдача ключей» на сайте проекта. Там же есть памятка и видеоинструкция по заселению.

Напомним, в III ПК II очереди ЖК Sreda входят корпуса Б1, Б2 и Б3. Разновысотные дома от 12 до 29 этажей рассчитаны на 628 квартир площадью от 24,08 до 106,69 кв. м. В корпусе Б2 представлены квартиры с отделкой от ведущих европейских брендов, среди которых Mario Rioli, Kerama Marazzi, Roca, Grohe, Tarkett.

Группа ПСН работает на рынке недвижимости с 2000 года. Основные направления деятельности компании – девелопмент и управление недвижимостью. Всего в девелоперском портфеле компании — около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, в том числе 5 проектов жилой недвижимости. В 2019 году Группа ПСН стала лучшим застройщиком X ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания». Партнерами Группы ПСН являются такие крупные российские банки, как Сбербанк, ВТБ, Московский кредитный банк, Абсолют Банк и «Уралсиб».

Жилой квартал Sreda – проект комплексного освоения территории от Группы ПСН. Общая площадь застройки составляет 19 га. Первая и вторая очереди проекта полностью введены в эксплуатацию.

Архитектурная концепция проекта разработана испанским бюро Ricardo Bofill Taller de Arquitectura (RBTA), предполагающая зонирование территории на публичные и частные пространства, сочетание малоэтажных и высотных секций, разноформатное остекление. В жилом квартале представлено более 100 разнообразных планировочных решений площадью от 24 до 112 кв. м с возможностями объединения и перепланировок. Корпуса имеют большую площадь остекления зданий с панорамными, классическими и крупноформатными окнами высотой от 1,8 м.

Во дворах первой и второй очереди установлены детские игровые площадки от датского бренда Kompan, спортивное оборудование для workout-тренировок, уличная мебель от компании «Аданат» и фонари «Сapoc». Ландшафтный дизайн разработан британским бюро Gillespies. На территории первой и второй очередей высажены вишня, сирень, клён, берёза, вяз, ели, сосны, несколько видов можжевельника, барбарис, гортензия и другие деревья и кустарники. Общая площадь озеленения составляет 7,5 га.

В жилом квартале предусмотрен наземный и подземный паркинг, рассчитанный на 2500 машиномест. ЖК Sreda имеет достойное инфраструктурное окружение: в пешей доступности от квартала расположены теннисная академия, спортивная школа олимпийского резерва, бассейн, ледовая арена, школа фигурного катания, школы, детские сады, театр занимательной науки, государственные и частные поликлиники, аптеки и продовольственные магазины. Квартал расположен в шаговой доступности от станции МЦК «Нижегородская». В 2020 году рядом откроется одноимённая станция метро и ТПУ «Рязанская».


Ньюсмейкер: Группа ПСН — 152 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос