Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.12.2019 17:40  Просмотров всего: 4255; сегодня: 11.

«Леонтьевский мыс» - в десятке лучших ЖК для автовладельцев

«Леонтьевский мыс» - в десятке лучших ЖК для автовладельцев

«Леонтьевский мыс» стал финалистом престижной городской премии «Фонтанка.ру – Признание и влияние» и вошел в шорт-лист лучших жилых комплексов Петербурга для автовладельцев.

Отбор финалистов и их награждение прошли в середине ноября. Выбор номинантов осуществлялся с использованием данных портала "Единый ресурс застройщиков" и экспертов Объединения строителей Санкт-Петербурга. За звание лучшего жилого комплекса боролись десятки строительных компаний города. Финалистов выбирали горожане при помощи онлайн-голосования.

Ежегодная премия «Фонтанки.ру» — это знак благодарности горожан самому качественному бизнесу Петербурга и тем петербуржцам, которые оказали наиболее позитивное влияние на развитие нашего города. Вместе с лучшими жилыми комплексами петербуржцы также голосуют за лучшие банки, общественные и культурные пространства, вузы, ТРК и т. д.

Напомним, трехуровневый подземный паркинг жилого комплекса «Леонтьевский мыс» рассчитан на 704 машиноместа. Учитывая, что в комплексе 399 квартир, получается очень высокий коэффициент обеспеченности парковочными местами.

На настоящий момент отделка на всех уровнях паркинга завершена. И автостоянка активно используется автовладельцами. Подземная автостоянка оснащена современными системами вентиляции и кондиционирования, видеонаблюдением, новейшими системами контроля доступа, пунктом охраны и инженерными системами. Сглаженный въезд в паркинг и специальный угол наклона адаптирован для заезда спортивных автомобилей с низким клиренсом. Площадь стандартного парковочного места составляет 2,5м на 5м, увеличенного для семейных автомобилей 5 м на 5 м и 2,5 м на 11,5 м. Высота потолка в паркинге – 2,3 м.

Для удобства жильцов предусмотрена возможность подниматься из паркинга на лифте на нужный этаж. Владельцы индивидуально-квартирных лифтов смогут попасть из паркинга сразу к себе в квартиру, что обеспечивает максимальную приватность проживания. Для клубного дома «Мальта» в паркинге выделена отдельная зона.

В подземной автостоянке также предусмотрены помещения для хранения, автомойки и инфраструктура под другие сервисные опции. Кроме того ЖК «Леонтьевский мыс» стал первым в Петербурге жилым домом, где установлена мини-заправка для электромобилей Tesla. Для нее сделан отдельный счетчик за электроэнергию.


Ньюсмейкер: Леонтьевский мыс — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: lmspb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос