Сегодня четверг, 20.02.2020: публикаций: 5510
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.12.2019 17:40  Просмотров всего: 3475; сегодня: 13.

«Леонтьевский мыс» - в десятке лучших ЖК для автовладельцев

«Леонтьевский мыс» - в десятке лучших ЖК для автовладельцев

«Леонтьевский мыс» стал финалистом престижной городской премии «Фонтанка.ру – Признание и влияние» и вошел в шорт-лист лучших жилых комплексов Петербурга для автовладельцев.

Отбор финалистов и их награждение прошли в середине ноября. Выбор номинантов осуществлялся с использованием данных портала "Единый ресурс застройщиков" и экспертов Объединения строителей Санкт-Петербурга. За звание лучшего жилого комплекса боролись десятки строительных компаний города. Финалистов выбирали горожане при помощи онлайн-голосования.

Ежегодная премия «Фонтанки.ру» — это знак благодарности горожан самому качественному бизнесу Петербурга и тем петербуржцам, которые оказали наиболее позитивное влияние на развитие нашего города. Вместе с лучшими жилыми комплексами петербуржцы также голосуют за лучшие банки, общественные и культурные пространства, вузы, ТРК и т. д.

Напомним, трехуровневый подземный паркинг жилого комплекса «Леонтьевский мыс» рассчитан на 704 машиноместа. Учитывая, что в комплексе 399 квартир, получается очень высокий коэффициент обеспеченности парковочными местами.

На настоящий момент отделка на всех уровнях паркинга завершена. И автостоянка активно используется автовладельцами. Подземная автостоянка оснащена современными системами вентиляции и кондиционирования, видеонаблюдением, новейшими системами контроля доступа, пунктом охраны и инженерными системами. Сглаженный въезд в паркинг и специальный угол наклона адаптирован для заезда спортивных автомобилей с низким клиренсом. Площадь стандартного парковочного места составляет 2,5м на 5м, увеличенного для семейных автомобилей 5 м на 5 м и 2,5 м на 11,5 м. Высота потолка в паркинге – 2,3 м.

Для удобства жильцов предусмотрена возможность подниматься из паркинга на лифте на нужный этаж. Владельцы индивидуально-квартирных лифтов смогут попасть из паркинга сразу к себе в квартиру, что обеспечивает максимальную приватность проживания. Для клубного дома «Мальта» в паркинге выделена отдельная зона.

В подземной автостоянке также предусмотрены помещения для хранения, автомойки и инфраструктура под другие сервисные опции. Кроме того ЖК «Леонтьевский мыс» стал первым в Петербурге жилым домом, где установлена мини-заправка для электромобилей Tesla. Для нее сделан отдельный счетчик за электроэнергию.


Ньюсмейкер: Леонтьевский мыс — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: lmspb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос