Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 24.12.2019 12:15  Просмотров всего: 777; сегодня: 4.

Development Systems подтвердили статус BIM-лидера второй год подряд

Development Systems подтвердили статус BIM-лидера второй год подряд

Компания Development Systems, входящая в структуру Группы RBI, вновь признана одним из российских BIM-лидеров. Этот статус ежегодно присваивает жюри, составленное из экспертов рынка и представителей компании Autodesk – крупнейшего в мире поставщика программного обеспечения для жилого и промышленного строительства. Статус BIM-лидеров носят топ-20 BIM-компаний России.

Development Systems занимается BIM-проектированием жилых зданий, создает и внедряет корпоративные BIM-стандарты, разрабатывает на основе BIM-модели новые продукты для девелоперского бизнеса. Начиная с 2017 г. компания каждый год выступает на Autodesk University Russia – крупнейшем в России событии для пользователей программного обеспечения Autodesk.

«Статус «BIM-лидер» получают отечественные компании и эксперты в области проектирования и строительства, которые не только добились выдающихся результатов в работе с помощью технологии BIM, но и, самое главное, готовы активно делиться своими знаниями с другими участниками строительного сообщества», – отмечается на сайте Autodesk.

«Идеологическая миссия компании, которая носит статус BIM-лидера, – двигать за собой рынок, распространять BIM-стандарт на другие компании, будь то генеральные проектировщики, генеральные подрядчики и т. д., – комментирует генеральный директор Development Systems Сергей Веселов. – То есть постепенно «цивилизовывать» других участников рынка, втягивать их в общие правила работы. Можно сравнить этот процесс с распространением своего языка в другом государстве. Или с построением экосистемы компаний-партнеров, которые могут с тобой работать на твоих правилах. Для девелопера такое партнерство, основанное на готовом BIM-стандарте, – это ключевой момент в использовании BIM. Первым девелопером, для которого мы создали такой стандарт, стала Группа RBI».


Ньюсмейкер: Группа RBI — 60 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос