Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Мероприятия. Опубликовано 10.12.2019 16:29  Просмотров всего: 1193; сегодня: 1.

Группа ПСН И «ПСН Хоум» провели в ЖК «Гринада» новогоднее мероприятие

Группа ПСН И «ПСН Хоум» провели в ЖК «Гринада» новогоднее мероприятие

В жилом квартале «Гринада» от Группы ПСН прошло новогоднее мероприятие для жителей. Праздник посетили около 400 взрослых и детей.

Мероприятие прошло во дворе корпуса Д2, где застройщик специально к Новому году украсил новогоднюю ель. Участников ждала яркая и насыщенная программа: взрослые и дети соревновались в зимних играх, читали стихи, отгадывали загадки и получали призы.

Впереди – новогодние мероприятия для жителей ЖК Sreda и микрорайона «Домашний» с активной программой, согревающими пирожками с чаем и, конечно, новогодними подарками для детей.

Группа ПСН каждый год проводит различные мероприятия в своих жилых комплексах. В марте для жителей микрорайона «Домашний» прошло весеннее мероприятие «Дом талантливых людей», а в июне на территории ЖК «Гринада» состоялся семейный ECO-weekend.

Напомним, Группа ПСН работает на рынке недвижимости с 2000 года и является одной из самых крупных частных компаний в России. Основные направления деятельности компании - девелопмент и управление недвижимостью. В 2019 году Группа ПСН стала лучшим застройщиком в рамках X ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания», а арендная сделка с компанией «Аэрофлот» была признана крупнейшей на рынке коммерческой недвижимости Москвы в 2018 году. Всего в девелоперском портфеле компании — около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, в том числе 5 проектов жилой недвижимости. В настоящее время компанией сдано в эксплуатацию 2 объекта элитного класса и первые очереди 3-х объектов комфорткласса. Партнерами Группы ПСН являются такие крупные российские банки, как Сбербанк, ВТБ, Московский кредитный банк, Абсолют Банк и «Уралсиб».

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Группа ПСН — 152 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос