Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 29.11.2019 14:16  Просмотров всего: 1200; сегодня: 4.

Студия Артемия Лебедева обновила логотип самого высокого здания Европы

Студия Артемия Лебедева обновила логотип самого высокого здания Европы

Новый логотип «Башни Федерация», самого высокого здания Европы и символа Москва-Сити, выполнен в концепции «вертикальной улицы». Это отражает идею «город в городе», которая реализована в этом небоскрёбе: в одном здании есть все, что нужно для работы и жизни. В обновленном знаке виден как узнаваемый силуэт башен «Федерации», так и заглавная буква ее название – «Ф».

Первый логотип Башни Федерация был разработан более 13 лет назад. Однако за это время произошли с одной стороны, значительные изменения в дизайне и в целом в визуальнойсреде, окружающей потребителя. С другой стороны, эволюционировал и сам проект - в нем воплощены самые современные представления о качестве жилья, включая такие форматы квартир как «платиновые апартаменты», «виллы в небе», а также самый дорогой пентхаус Москвы – его стоимость – 2,6 млрд.рублей. Кроме того, благодаря полному разделению коммерческой и жилой части, жители башни могут как пользоваться абсолютной приватностью, так и получить, не выходя на улицу, все сервисные возможности «города в городе».

«Логотип Башни Федерация было необходимо привести в соответствие с сегодняшними трендами. Это особенно важно, когда речь идет о проекте, который должен ассоциироваться с технологичностью и инновациями.И хотя в продаже осталось всего 120 апартаментов, мы считаем важным оставить жителям и резидентам символ их «города в городе», которым они могут гордиться. Поэтому обновление логотипа было заказано Студии Артемия Лебедева – признанному российскому эксперту в айдентике», - отметил Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация».

Тематические сайты: Брендинг, Девелопмент
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: A-Store Estates — 49 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос