Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2019 11:47  Просмотров всего: 4395; сегодня: 1.

Отделка под ключ - новый тренд сегмента элитной недвижимости Москвы

Отделка под ключ - новый тренд сегмента элитной недвижимости Москвы

Аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей комплекс апартаментов «Звезды Арбата», провели исследование, изучив предложения в сегменте элитной недвижимости, расположенной в Центральном административном округе, с точки зрения наличия лотов с отделкой.

35% проектов элитного сегмента предлагают лоты с чистовой отделкой и отделкой под ключ. В 2017 году, для сравнения, доля таких объектов на рынке не превышала 25%. Непрекращающийся рост позволяет считать отделку новым трендом сегмента элитной недвижимости, чья роль в принятии решения о покупке постоянно увеличивается.

Следуя за тенденциями рынка, комплекс апартаментов «Звезды Арбата» предлагает апартаменты для любой жизненной ситуации. Если у клиента есть желание сделать все исключительно под себя, то в продаже есть лоты без отделки вообще или с чистовой отделкой. Это позволяет создать комфортную среду обитания, учитывающую все потребности и желания. Если покупатель собирается переезжать в «Звезды Арбата» из другого жилья, и у него уже есть мебель и бытовая техника, которая полностью его устраивает, то в комплексе есть лоты с отделкой под ключ, но без мебели. Новому собственнику не надо делать ремонт, он может просто завезти свою мебель и предметы интерьера, которые быстро создадут атмосферу настоящего дома. Для тех же, кто совсем не хочет тратить время на отделку и меблировку апартаментов, предлагаются полностью отделанные и меблированные лоты, жить в которых можно сразу же после получения ключей и которые не требуют вообще никаких дополнительных финансовых вложений в интерьер.

Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади. Спортивная, медицинская, досуговая и бизнес-инфраструктура отеля Москва Марриотт Новый Арбат круглосуточно доступна для жителей апартаментов. По первому звонку консьерж исполнит все пожелания жителей.


Ньюсмейкер: БСК-Санкт-Петербург — 59 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос