Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 31.10.2019 11:59  Просмотров всего: 4388; сегодня: 3.

В поселке «Марсель» обновили архитектурный стиль

В поселке «Марсель» обновили архитектурный стиль

Архитектурный стиль поселка один из важных критериев при выборе покупателем загородной недвижимости. Поэтому девелоперы стремятся создать свои поселки оригинальными и привлекательными, в лучших тенденциях современного мира. Сегодня единая концепция и архитектура является визитной карточкой каждого коттеджного поселка. Именно поэтому компания-застройщик Optiland решила обновить стилистику своего поселка «Марсель», чтобы он соответствовал желаниям и потребностям современных молодых покупателей.

Визитной карточкой «Марселя», который расположен в 34 км от МКАД по Калужскому шоссе, является природная составляющая в виде расположения поселка на берегу озера в окружении леса, а также архитектурная целостность, которая по своему типу напоминает о юге Франции. Стремясь подчеркнуть единение с природой, застройщик Optiland проводил застройку домов в светлых тонах и с большим количеством окон в конструкции здания, кроме того ограничил высоту заборов и плотность застройки для того, чтобы каждый житель чувствовал себя в этом поселке свободным и мог наблюдать природные красоты из окна своего дома.

Сейчас, при строительстве новых очередей домов, застройщик решил еще больше подчеркнуть естественную красоту природы и выделить каждый таунхаус. Теперь фасады зданий стали более индивидуальными благодаря использованию в отделке керамического кирпича разного цвета и фактуры, а также декоративной штукатурки ярких оттенков. Также изменен скат крыши - каждый соседний блок будет иметь различную высоту кровли, что в свою очередь тоже позволит визуально отделить дома друг от друга. Но и это еще не все. Ранее покупатели недвижимости в «Марселе» отмечали как преимущество большое количество окон в домах. Поэтому застройщик решил еще увеличить размер окон, и таким образом дневного света в домах станет больше, пространство внутри таунхауса будет казаться шире, ну а снаружи дома станут выглядеть более современно и привлекательно.

При этом до конца месяца все новые таунхаусы будут доступны для брони и продажи по старым ценам от 4,25 млн рублей, но уже с 6-го ноября в коттеджном поселке «Марсель» произойдет плановое повышение цен на всю недвижимость. Для всех покупателей по-прежнему будет доступна беспроцентная рассрочка от компании-застройщика сроком до 6 месяцев.

Напомним, что поселок «Марсель» - это мини-город на территории Новой Москвы, в котором есть все необходимое для комфортной жизни на природе. Это и живописное Никольское озеро на территории поселка, смешанный лес с дорожками для прогулки и лавочками для отдыха, а также детский сад с начальной школой, продуктовый магазин, семейное кафе-пиццерия, беседки для отдыха и барбекю, набережная и пляж с причалом. А еще футбольное поле, площадки для воркаута, стритбола и пляжного волейбола, хоккейная коробка, детские игровые зоны и батутная площадка. Жизнь на природе может быть комфортной, если это жизнь в поселке «Марсель»!

Справка о КП «Марсель»:

Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 34 км по Калужскому шоссе. Первые шесть очередей построены, и большая часть заселена – в поселке проживает уже более 1000 жителей. Это более 500 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три два типа: таунхаусы (78 – 130 кв. м), дуплексы (135 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м), которых в продаже уже нет. Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается 4.25 млн рублей. Также в поселке идет продажа участков без подряда, расположенных у озера или леса. Их стоимость с учетом подведенных коммуникаций начинается от 2,48 млн рублей.

В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – Move Realty Awards.

Сайт: www.p-marsel.ru .


Ньюсмейкер: Optiland — 120 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.optiland.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос