Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 16.10.2019 17:14  Просмотров всего: 3945; сегодня: 4.

Группа ПСН ввела в эксплуатацию II ПК II очереди в ЖК Sreda

Группа ПСН ввела в эксплуатацию II ПК II очереди в ЖК Sreda

Группа ПСН получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов М4 (Н), М5 (И), М6 (П), М7 (Р) во II очереди жилого квартала Sreda на Рязанском проспекте. Запись на выдачу ключей открыта в специальном разделе на сайте проекта Sreda.

Общая площадь введённых в эксплуатацию объектов составляет 42 918,45 кв. м. Корпуса рассчитаны на 441 квартиру площадью от 20,6 до 114,8 кв. м. Количество этажей варьируется от 6 до 10. В корпусе М6 представлены квартиры с чистовой отделкой от застройщика.

Всего во II ПК предусмотрено 357 машиномест, 76 кладовых и 4 коммерческих помещения. Во дворах установлено детское игровое оборудование от известного датского производителя Kompan, фонари Сapoc, уличная мебель от компании «Аданат», в рамках озеленения высажены вишня, сирень, клен, берёза, вяз, ели, сосны, несколько видов можжевельника, барбарис и гортензия.

Напомним, в августе 2019 года Группа ПСН ввела в эксплуатацию I ПК II очереди, и уже более 300 собственников получили ключи от своих квартир.

Группа ПСН работает на рынке недвижимости с 2000 года и является одной из самых крупных частных компаний в России. Основные направления деятельности компании - девелопмент и управление недвижимостью. В 2019 году Группа ПСН стала лучшим застройщиком в рамках X ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания», а арендная сделка с компанией «Аэрофлот» была признана крупнейшей на рынке коммерческой недвижимости Москвы в 2018 году.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Группа ПСН — 152 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос