Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5520
Мероприятия. Опубликовано 08.10.2019 11:32  Просмотров всего: 2971; сегодня: 3.

Белоснежный шпиц стал настоящей звездой делового конгресса в Мюнхене

Белоснежный шпиц стал настоящей звездой делового конгресса в Мюнхене

4 октября в Мюнхене состоялся крупнейший международный конгресс в области недвижимости International Congress of Real Estate and Investments (ICREI). В рамках мероприятия прошел благотворительный аукцион, заметным действующим лицом которого стал… белоснежный шпиц.

В ходе конгресса выступили инвесторы, технологи, топ-менеджеры и управляющие крупнейших девелоперских компаний. Было представлено несколько стартапов. Участники и спикеры обсудили вопросы капиталовложений в недвижимость, получения вида на жительство, ценообразования и налоговых льгот, поделились друг с другом текущими планами и проектами.

Большое внимание было уделено онлайн-технологиям и кибербезопасности. Так, например, Олег Кабаков, председатель оргкомитета Всемирной ассоциации бизнесменов «Наше Дело», представил мобильное приложение «Наше дело» для бизнесменов. Это международная не имеющая аналогов в России IT платформа. Установив приложение на телефон, пользователь может зарабатывать, получать новых клиентов за процент вознаграждения, быстро находить партнеров и инвесторов в России и за рубежом, проводить 2000 успешных высокоэффективных переговоров за 60 минут, сокращать штат сотрудников без потерь для компании (за счет виртуальных менеджеров по продажам).

Также во время конгресса состоялся аукцион в пользу благотворительного фонда Дмитрия Нагиева «Анна». Ведущим вечера выступил Игорь Верник. Самым обсуждаемым лотом стал невероятный белоснежный шпиц. Его представила Екатерина Кабакова, владелица крупнейшего в Европе элитного клуба шпицев «Маленькое чудо». За очаровательного щенка развернулась настоящая битва – стартовая цена выросла со 100 до 2000 евро. Именно за такую сумму его приобрел российский бизнесмен Олег Шадский. Это стало самым трогательным моментом ICREI.


Ньюсмейкер: МИЦ Новости России — 68 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос