Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5520
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.10.2019 10:55  Просмотров всего: 4213; сегодня: 1.

Новые таунхаусы в поселке «Марсель»

Новые таунхаусы в поселке «Марсель»

Компания-застройщик Optiland объявляет о старте продаж новых таунхаусов в коттеджном поселке «Марсель», расположенном в 34 км от МКАД по Калужскому шоссе. В продажу поступили популярные по площади дома.

Новую очередь домов ввели в эксплуатацию и подготовили к продаже в поселке «Марсель», который построен на территории Новой Москвы вблизи широкой лесополосы на берегу озера Никольское. В данный момент поселок является полностью обжитым, развитым в инфраструктурном плане и готовым к заселению новых жильцов. В сентябре 2019 года компания Optiland начала продажу новой очереди домовладений с электроотоплением самых популярных у покупателей площадей – 78 кв. м и 99 кв. м. В честь старта продаж застройщик предлагает специальные цены.

Таунхаус 78 кв. м с просторной кухней-столовой, гостиной, тремя спальнями и двумя ванными комнатами на старте продаж стоит от 4 250 000 рублей. Всего новых таунхаусов этой площади поступило в продажу в количестве 12 домовладений. Более просторный двухэтажный таунхаус для большой семьи – 99 кв. м, продается сейчас по стартовой цене от 5 600 000 рублей и включает в себя такую же свободную планировку. Таунхаусов такой площади в «Марселе» - всего 4 домовладения. Кроме того, стоит отметить, что все основные и необходимые коммуникации для комфортной жизни уже подведены в каждый дом – это электричество (10 кВт), магистральная канализация, центральное водоснабжение, ТВ и Интернет. Также в стоимость каждого дома входят два парковочных места и небольшой участок земли.

По желанию собственника каждый новый дом за дополнительную плату можно подключить к газовому отоплению, а также утеплить кровлю. Стоимость данных работ будет составлять: от 380 000 рублей за подведение газа и от 56 400 за утепление. Помимо этого, застройщик напоминает, что в коттеджном поселке «Марсель» продолжает действовать акция «Trade-In», в рамках которой покупатель может обменять свою городскую недвижимость на таунхаус в поселке с минимальными временными и финансовыми затратами.

Коттеджный поселок «Марсель» - это уникальное сочетание европейского образа жизни, комфорта, качества и близости к природе. Единая архитектурная концепция поселка подчеркивает его сходство с французскими южными провинциями, а развитый инфраструктурный кластер не оставляет никого равнодушным. Здесь есть все, что нужно для жизни за городом, при этом не испытывая недостаток в услугах мегаполиса. На территории поселка построено футбольное поле, площадки для стритбола, пляжного волейбола, воркаута; детские игровые и батутные комплексы; благоустроена набережная с беседками для барбекю и отдыха, песчаный пляж с шезлонгами и причалом для лодок. Кроме того, в «Марселе» открыты и работают частный детский сад «Stay&Play» с начальной школой, а также продуктовый магазин.

Справка о КП «Марсель»:

Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 34 км по Калужскому шоссе. Первые шесть очередей построены, и большая часть заселена – в поселке проживает уже более 1000 жителей. Это более 500 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три два типа: таунхаусы (78 – 130 кв. м), дуплексы (135 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м), которых в продаже уже нет. Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается 4.25 млн рублей. Также в поселке идет продажа участков без подряда, расположенных у озера или леса. Их стоимость с учетом подведенных коммуникаций начинается от 2,48 млн рублей.

В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – Move Realty Awards.

Сайт: www.p-marsel.ru .

Справка о компании Optiland:

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.

Сайт: www.optiland.ru .

Тематические сайты: Девелопмент, Ипотека, Недвижимость жилая, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Optiland — 120 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос