Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.10.2019 09:55  Просмотров всего: 4935; сегодня: 5.

Trade-In в поселках «Кембридж» и «Марсель»

Trade-In в поселках «Кембридж» и «Марсель»

Компания-застройщик Optiland объявила старт акции Trade-In в коттеджных поселках «Кембридж» и «Марсель», которые расположены в 24 км от МКАД по Новорижскому шоссе и в 34 км по Калужскому шоссе, соответственно. В рамках программы застройщик предлагает покупателям обменять городскую квартиру на таунхаус.

Для тех, кто хочет поменять образ жизни с городского на загородный с минимальными временными и финансовыми затратами, компания-застройщик Optiland предлагает воспользоваться акцией Trade-In. Программа была разработана специалистами компании девелопера совместно с партнерами для быстрого и эффективного решения всех вопросов, связанных с обменом городской квартиры на загородную недвижимость. В течении короткого срока сотрудники компании предлагают будущим покупателям быструю и профессиональную оценку городской недвижимости, а также клиентское сопровождение на всех этапах сделки.

Программа Trade-In будет действовать по двум схемам: выкуп и быстрая продажа. Где в первой, необходимо для начала покупателю зафиксировать и забронировать понравившийся таунхаус*, после чего одновременно заключить два договора купли-продажи – на городскую собственность и на таунхаус в поселке. После чего в течении месяца специалисты компании-застройщика оформляет собственность на нового владельца и передают ключи новому хозяину недвижимости в «Кембридже» или «Марселе». При выборе варианта быстрой продажи, партнер-риелтор компании-застройщика приступает к продаже недвижимости клиента в оговоренный срок и на установленных клиентом условиях. Но при использовании данной схемы покупателю не удастся зафиксировать свой таунхаус, так как его бронь будет возможна только после составления договора купли-продажи с покупателем городской квартиры.

В Optiland уверены, что программа Trade-In на загородном рынке – это лучшее, что можно было придумать для людей, которые стремятся переехать за город и изменить образ жизни как можно скорее. При этом, клиенты компании, пользуясь данной программой, также экономят денежные средства на оплату комиссии риелтору, получают полное юридическое сопровождение на всех этапах сделки, а также имеют возможность, не выходя из офиса застройщика, оформить заявку на ипотеку и подобрать со специалистом оптимальную программу кредитования.

Напомним, что поселок «Кембридж» застроен исключительно таунхаусами, выполненными из кирпичных блоков с соблюдением всех современных стандартов и экологических норм. Кроме того, все дома в поселке построены в едином архитектурном стиле и напоминают классический английский город. Также каждый дом в поселке подключен ко всем необходимым для комфортной жизни коммуникациям: магистральный газ, центральная канализация и водоснабжение, электричество, ТВ и Интернет. А для еще большего комфорта жителей в «Кембридже» построены и функционируют следующие объекты инфраструктуры: футбольное поле, площадка для воркаута, детский игровой комплекс, семейное кафе-кондитерская, продуктовый супермаркет, салон красоты, цветочный бутик, студия йоги с тренажерным залом, а также детский сад и филиал частной школы.

А поселок «Марсель» - это великолепное сочетание природной составляющей и комфортной жизни недалеко от Москвы. «Марсель» расположился на берегу живописного озера Никольское, в окружении смешанного леса, за счет чего в поселке всегда поддерживается благоприятный экологический фон. Выполнен поселок в едином архитектурном стиле – французском – и застроен таунхаусами, дуплексами, коттеджами, а также к продаже предлагаются участки без подряда. Все дома, как и в «Кембридже» подключены к необходимым центральным коммуникациям. Кроме того, в стоимость каждого дома входят два парковочных места и доступ ко всей инфраструктуре поселка. Напомним, что в поселке «Марсель» построены и работают: футбольное поле, площадки для пляжного волейбола, стритбола, воркаута и детские игровые, батуты для детей, набережная с беседками для отдыха и барбекю, благоустроенный пляж с шезлонгами, семейное кафе-пиццерия, продуктовый магазин и детский сад.

*Фиксирование стоимости, понравившегося таунхауса и его бронь возможна после оплаты договора бронирования, стоимостью 30 000 рублей. За более подробной информацией обращайтесь в отделы продаж посёлков.

Справка о компании Optiland:

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.

Сайт: www.optiland.ru


Ньюсмейкер: Optiland — 118 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос