Сегодня четверг, 04.06.2020: публикаций: 5542
Товары и услуги. Опубликовано 04.09.2019 01:19  Просмотров всего: 8246; сегодня: 4.

В «Кембридже» продолжается благоустройство поселка

В «Кембридже» продолжается благоустройство поселка

Компания-застройщик Optiland продолжает озеленение и благоустройство поселка таунхаусов «Кембридж», который расположен в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе. В данный момент проводят очередные работы по озеленению территории и возведению спортивных объектов.
Сотрудники компании Optiland в летний период проводят ежегодные работы в поселке «Кембридж» по благоустройству территории, в которые входят мероприятия по возведению новых объектов инфраструктуры и высадке зеленных насаждений. Так, в рамках комплексных работ по поддержанию экологического фона в поселке было посажено более 500 погонных метров живой изгороди из блестящего кизильника и девичьего винограда, а также из более чем 300 штук дерена. Также в поселке были посажены обычные крупномеры, в виде сосны. Но на этом работы не закончены, с завершением солнечных дней на территории «Кембриджа» продолжится высадка елей, рябины, изгородей из спиреи и садовых роз. Всего на осенний период запланирована посадка около 200 растений.
Кроме того, в рамках благоустройства поселка на территории «Кембриджа» проходит строительство универсальной спортивной площадки, которая подойдет для игры в хоккей и катания на коньках в зимнее время года, а также для игры в уличный баскетбол в весенне-летний период. Спортивная площадка будет расположена на бывшей площади для проведения мероприятий, а сама центральная площадь будет перенесена в другую часть поселка вместе со строительством нового Центрального бульвара.
«Комплексные работы по благоустройству всех наших поселков проводятся ежегодно, согласно проектам. Это касается и озеленения территории, что, безусловно, является важной составляющей этих работ, так как мы стараемся поддерживать и укреплять благоприятный экологический фон на территории наших проектов, так и строительства новых инфраструктурных объектов. Думаю, что такие мероприятия помогают нам делать наши поселки лучше и комфортнее для жителей, ведь комфортная среда одно из главных условий загородной жизни», - прокомментировал Андрей Гайдуков, директор по маркетингу компании Optiland.
Напомним, что поселок «Кембридж» расположен в Истринском районе Подмосковья и построен в классическом английском стиле с высокими готическими шпилями и узкими стрельчатыми арками. Как и в любом другом английском городе, в «Кембридже» ценится образование и воспитание детей. Именно поэтому компания Optiland уделила этому факту особое внимание при строительстве поселка. Так, для детей в поселке работает детский сад с билингвальными группами «Маленькая Англия», средняя общеобразовательная школа «Школа Плюс Один», построено футбольное поле, на котором проводят тренировки по футболу с раннего возраста, спортивная площадка для воркаута и большой детский игровой комплекс с зонированием по возрастным группам. А для взрослых в поселке работают: студия йоги с тренажерным залом «Yoga Practika», семейное кафе-кондитерская «АндерСон», салон красоты «Салон №1» и продуктовый супермаркет «Верный».
Справка о компании Optiland:
Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.
Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.
Сайт: www.optiland.ru


Ньюсмейкер: Optiland — 120 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.optiland.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос