Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5520
Мероприятия. Опубликовано 04.09.2019 00:43  Просмотров всего: 5838; сегодня: 1.

В «Кембридже» и «Марселе» отметят Дни поселков

В «Кембридже» и «Марселе» отметят Дни поселков

Для жителей поселков «Кембридж» и «Марсель» компания-застройщик Optiland устроил праздники, посвященные Дню Поселка. Мероприятия прошли 31 августа и 1 сентября, соответственно.
Традиционные празднования Дня посёлка прошли в «Кембридже» и «Марселе». В дни праздников поселки превратились в московскую улицу Старый Арбат, на которой артисты и аниматоры устроили интересные представления для жителей. Встречали гостей Фьорки с Арбата и дарили жителям подарки, после чего люди смогли пообщаться с клоуном, который общается с помощью свистка и очень любит веселиться. Не обошлись праздники и без фокусника с классическими номерами с кроликом и шляпой, который также смог удивить гостей микромагией и азами гравитации. Для маленьких жителей поселков работали аквагримеры, которые создали праздничное настроение детям. А продолжили веселиться малыши и их родители на аттракционах: боулинг и дженга. Ну и, конечно же, создали праздничное настроение ди-джей и выступление музыкальной кавер-группы.
«Устраивать Дни поселка для наших жителей стало для нас ежегодной традицией с первых дней существования поселков. Каждый год мы стараемся сделать что-то новое для жителей, чтобы им было интересно и у них было желание собираться всей семьей, веселиться и знакомиться с соседями. Кроме того, мы уверены, что проведение таких мероприятий всегда помогает создать добрососедскую атмосферу в поселке, познакомить всех жителей между собой и задать настроение, которое они должны поддерживать, поживая в наших поселках. И нам, как застройщику, очень нравится наблюдать счастливые лица жителей – для нас это главная награда», - прокомментировал Андрей Гайдуков, директор по маркетингу компании Optiland.
Напомним, что поселок «Кембридж» - это своеобразный английский город на Новой Риге, где есть все для комфортной семейной жизни: детский сад, школа, студия йоги, семейное кафе-кондитерская, продуктовый супермаркет, футбольное поле, площадка для воркаута и детский игровой комплекс. Поселок «Марсель» также располагает всеми удобствами для загородной жизни с максимальным комфортом. Здесь построены: продуктовый магазин, семейное кафе-пиццерия, футбольное поле, площадки для волейбола, стритбола и воркаута, пляжная зона и набережная, беседки для барбекю с видом на озеро, детские игровые и спортивные площадки, аттракционы и батуты для малышей. А находится «Марсель» на 34 км от МКАД по Калужскому шоссе.
*Каждый желающий может записаться на экскурсию в поселок для просмотра недвижимости, посетить его в дни праздников и убедиться своими глазами, что жизнь за городом может быть насыщенной и интересной. Телефон для звонка в «Кембридж»: +7 (495) 720 6006; телефон для звонка в «Марсель»: +7 (495) 726 0033.


Ньюсмейкер: Optiland — 120 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.optiland.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос