Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5520
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.07.2019 03:42  Просмотров всего: 4328; сегодня: 2.

Транспортная доступность поселка «Марсель» увеличилась за счет открытия станции метро

Транспортная доступность поселка «Марсель» увеличилась за счет открытия станции метро

Долгожданное событие случилось для всех жителей «Марселя»: на днях власти Москвы запустили в работу новые станции метро Сокольнической линии. Все четыре станции метро расположены вблизи коттеджного поселка «Марсель», что позволило увеличить транспортную доступность для всех жителей в несколько раз.

На прошлой неделе состоялось торжественное открытие новых станций метро на Сокольнической линии. Ими стали станции «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка». С их запуском жители Новой Москвы получили возможность добираться до дома в два раза быстрее, минуя наземный транспорт и обходя автомобильные пробки. Примечательно, что и для жителей поселка «Марсель» новые станции метро дали дополнительный вариант построения маршрута до Москвы и обратно, ведь поездка на автомобиле до любой из новых станций составляет около 20 минут от поселка. Тем самым, жители смогут избежать частых пробок на МКАДе и пользоваться комфортных общественным транспортом, а личный автомобиль оставлять на парковках возле станций метро.

Также стоит отметить, что на этом транспортная доступность «Марселя» не перестанет улучшаться. К 2023 году власти Москвы планируют продолжить строительство метро в Новой Москве и тогда «Коммунарка» станет пересадочной станцией на одноименную линию метро до Троицка. После чего Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы рассматривает возможность продолжить линию метро до села Красная Пахра. В случае продолжения Коммунарской линии метро жители «Марселя» получат метро в 5 минутах езды от собственного дома.

«Невозможно не отметить наш позитивный настрой от таких стремительных темпов развития ТиНАО. Мы знали, что рано или поздно метро появится в ближайшей доступности для жителей наших проектов, но думали, что его строительство затянется на более долгий промежуток времени. Я думаю, что жители нашего коттеджного поселка уже успели пробовать и оценить поездку в Москву с помощью метрополитена, ведь время в дороге от поселка сократилось минимум в 1,5 раза. А фактор транспортной доступности играет одну из решающих ролей при выборе загородной недвижимости», - прокомментировал Андрей Гайдуков, директор по маркетингу компании Optiland.

Напомним, что коттеджный поселок «Марсель» расположен в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе, вблизи города Троицк и села Красная Пахра. Естественной границей территории поселка является живописное озеро Никольское и лесопарковая зона. В поселке построено множество различных инфраструктурных объектов для досуга жителей, среди которых: благоустроенный пляж с причалом и набережная, беседки для отдыха и барбекю, прогулочные «зеленые» аллеи, футбольное поле, площадки для стритбола, пляжного волейбола и воркаута, детские игровые комплексы и батуты. А также в поселке работает детский сад, продуктовый магазин и семейное кафе-пиццерия. На данный момент в поселке реализуются таунхаусы, дуплексы и участки без подряда. А стартовая цена таунхаусов начинается от 4,32 млн рублей.

Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Недвижимость жилая, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Optiland — 120 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.optiland.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос