Сегодня четверг, 04.06.2020: публикаций: 5542
Новости. Опубликовано 30.06.2019 04:03  Просмотров всего: 1005; сегодня: 2.

«Башня Федерация» усиливает команду

«Башня Федерация» усиливает команду

Команда ЗАО «Башня Федерация», реализующая на столичном рынке премиальные апартаменты в проекте «Башня Федерация» – победитель в премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Небоскреб №1», усилилась опытным топ-менеджером.

В июне 2019 года на должность директора департамента прямых продаж назначен Павел Иншаков. В зоне ответственности эксперта – стратегическое планирование, увеличение объемов продаж и заключение инвестиционных сделок. Данное назначение соответствует новой стратегии компании, направленной на активное развитие и продвижение на рынке премиальных и de luxe апартаментов путем формирования прогрессивной и опытной команды.

Профессиональный опыт в сфере недвижимости – более 7 лет. Начинал карьеру менеджером отдела продаж в ГК «Абсолют» и Rose Group. До прихода в ЗАО «Башня Федерация» Павел Иншаков занимал руководящие должности в крупных девелоперских компаниях – «Лидер-Инвест», SDI Group, RDI Group, где отвечал за реализацию на рынке жилых проектов от комфорт-класса до премиальной недвижимости и сегмента de luxe. В сферу задач также входило создание финансовой модели проекта, ценообразование, выполнение плана продаж, а также участие в качестве спикера в профильных мероприятиях рынка. Имеет успешный опыт формирования эффективных команд, внедрения современных технологий продаж и систем взаимодействия с клиентами. Обладает весомыми знаниями юридических аспектов рынка недвижимости.

В 2012 году Павел окончил Московский институт управления, в 2016 получил степень MBA по специальности «Управление продажами и дистрибуция» в Moscow Business School.

Сферы деятельности: Девелопмент, Кадровые назначения
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Башня Федерация — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос