Сегодня четверг, 24.10.2019: публикаций: 5781
Новости. Опубликовано 11.06.2019 11:04  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

В поселке «Западная Долина» прошла встреча жителей с застройщиком

В поселке «Западная Долина» прошла встреча жителей с застройщиком

В поселке «Западная Долина» (Новомосковский административный округ) прошла встреча жителей с застройщиком. Его участие в проекте и после ввода объекта в эксплуатацию – составная часть девелоперской концепции. Практика показала, что комфортная среда в построенном объекте возможна лишь при активном сотрудничестве компании и жителей.

Центральный вопрос встречи – передача инженерных сетей, оборудования и дорог профильным обслуживающим организациям. Застройщик отметил, что завершить подготовку необходимой документации планируется к концу лета – началу осени. При этом активная позиция жителей – важное условие для эффективных переговоров с поставщиками ресурсов.

Застройщик получил на встрече актуальную информацию о создании в поселке товарищества собственников недвижимости (ТСН). Компания готова помочь инициативной группе в подготовке необходимых документов. Стороны договорились перейти к обсуждению и решению коммерческих вопросов после регистрации ТСН.

В ближайшее время жители передадут застройщику пожелания по созданию дополнительной зоны отдыха в поселке. В частности, среди идей – организация пруда с благоустроенной территорией, строительство специальной площадки. Специалисты компании проведут оценку каждого предложения. При этом девелопер готов выделить достаточно земли, обсудив условия ее использования.

В заключение встречи жители и застройщик наметили план совместных действий. Стороны договорились проводить такие встречи регулярно.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: RDI — 81 публикация
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос