Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5520
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.05.2019 23:15  Просмотров всего: 4996; сегодня: 1.

До повышения цен в поселке «Марсель» осталось несколько дней

До повышения цен в поселке «Марсель» осталось несколько дней

С 3 июня 2019 года в коттеджном поселке «Марсель», расположенном в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе, состоится плановое повышение цен на таунхаусы. Не упустите шанс приобрести комфортные таунхаусы по старым ценам.

В коттеджном поселке «Марсель» к завершающей стадии подходит строительство новой очереди таунхаусов, которые будут полностью электрифицированы (10 кВт). В связи с этим застройщик повышает цены на новую недвижимость с 3 июня 2019 года. Плановое повышение стоимости распространяется на дома площадью от 78 до 130 кв. м, которые расположены в 7-й очереди строительства. Цены в поселке вырастут на 50 – 100 тысяч рублей и будут начинаться от 4,25 миллионов рублей.

Основное отличие новых таунхаусов с электроотоплением в подключении к газоснабжению и утеплении кровли за дополнительную плату, которая составит 380 000 рублей и от 56 400 рублей, соответственно. Значительную разницу составляет и мощность электросети, подведенной к дому. Если в старой очереди строительства она составляла 5 кВт, то в новой очереди все дома подключены к сети мощностью 10 кВт. Также стоит отметить, что в стартовую стоимость дома по-прежнему входит подключение к водоснабжению и водоотведению, а также два парковочных места возле дома и небольшой участок земли.

Стать жителем поселка «Марсель» очень легко! Для этого достаточно забронировать свой новый дом по старой привлекательной цене до 3 июня и оформить беспроцентную рассрочку, которую предлагает застройщик в срок на 6 месяцев. Напомним, что помимо доступных цен этот поселок привлекателен еще и своим расположением - на берегу озера Никольское в окружении широкой лесополосы и обширным набором инфраструктурных объектов.

Так, в поселке «Марсель» уже построены и функционируют: детский клуб «Stay&Play», Михайлово-Ярцевская школа искусств, семейное кафе-пиццерия, продуктовый магазин, футбольное поле и хоккейная коробка, площадки для стритбола и пляжного волейбола, зона для воркаута, детские игровые комплексы, батутная площадка и зона с электромобилями для малышей.

Именно поэтому «Марсель» по праву считается самым комфортным поселком в Новой Москве со сформированным комфортным городским пространством, развитой спортивной и социальной инфраструктурой для детей и взрослых. В Optiland уверены, что ценители европейского образа жизни смогут по достоинству оценить недвижимость в поселке, ведь здесь предусмотрено все для комфортного круглогодичного проживания.


Ньюсмейкер: Optiland — 120 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.optiland.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос