Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.04.2019 11:18  Просмотров всего: 12800; сегодня: 2.

В поселке «Марсель» стартовали продажи новых таунхаусов

В поселке «Марсель» стартовали продажи новых таунхаусов

Компания-застройщик Optiland объявляет о старте продаж таунхаусов в новой очереди строительства в коттеджном поселке «Марсель», расположенном в Новой Москве, в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе. Цены на новые таунхаусы начинаются от 4,2 миллионов рублей.

Поселок «Марсель» создан в едином стиле, который спроектирован в стиле архитектуры юга Франции. Все дома построены из кирпича светлых оттенков, с большим количеством окон и добавлением в отделке деревянных панелей цвета «венге». Сходство с французской Ривьерой добавляет и расположение поселка – он построен на берегу живописного озера Никольское в окружении широкого лесного массива. На данный момент в «Марселе» построено более 500 домов, а на постоянной основе в них проживает почти 400 семей.

Сегодня застройщик представляет новую очередь строительства, в которой к продаже представлены таунхаусы различных площадей – от 78 кв. м до 130 кв. м. Главное отличие новой очереди таунхаусов в подключении к газоснабжению и утеплении кровли. Как и раньше, в стоимость всех таунхаусов входит подключение ко всем необходимым центральным коммуникациям: электричество, магистральная канализация и центральное водоснабжение, а подключиться к газоснабжению и сделать утепление кровли можно за дополнительную оплату. Благодаря этому, на старте продаж Optiland предлагает очень привлекательные цены на новые таунхаусы и к тому же беспроцентную рассрочку платежа на 6 месяцев.

Так, стоимость таунхауса площадью 78 кв. м составляет от 4 200 000 рублей, площадью 91 кв. м – 5 000 000 рублей. Более просторные таунхаусы, общая площадь которых составляет 99 кв. м и 130 кв. м на сегодняшний день стоят от 5 500 000 и 6 800 000 рублей, соответственно. Необходимо добавить, что в стоимость таунхаусов помимо подключения к центральным коммуникациям, также входят два парковочных места, небольшой земельный участок возле дома и набор разнообразных инфраструктурных объектов для взрослых и детей.

Сегодня «Марсель» – это место, где можно не только оторваться от городской суеты и насладиться загородным комфортом. Это место, в котором есть все для полноценной жизни. На территории поселка работают детский сад, Михайлово-Ярцевская школа искусств, продуктовый магазин и семейное кафе-пиццерия. Кроме того, в «Марселе» построено футбольное поле, хоккейная арена, площадки для пляжного волейбола, баскетбола и воркаута. Также здесь возведены детские комплексы с современным игровым оборудованием, автогородок для малышей и целая батутная площадка. А на берегу озера Никольское благоустроена собственная набережная с зоной барбекю, пляж и причал для жителей поселка.

Справка о КП «Марсель»:

Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые шесть очередей уже построены: они включают более 500 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (78 – 130 кв. м), дуплексы (135 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 4,7 млн. рублей (в стоимость входит подключение газа). Также в поселке началась продажа участков без подряда, расположенных у озера или леса. Их стоимость с учетом подведенных коммуникаций начинается от 1,7 млн рублей.

В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – Move Realty Awards.

Сайт: www.p-marsel.ru .


Ньюсмейкер: Optiland — 120 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.optiland.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос