Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.04.2019 10:18  Просмотров всего: 12980; сегодня: 4.

Участки без подряда в поселке «Марсель» по привлекательным ценам

Участки без подряда в поселке «Марсель» по привлекательным ценам

В коттеджном поселке «Марсель», девелопером которого выступает компания-застройщик Optiland, продолжается продажа участков без подряда со всеми подключенными и необходимыми для комфортной жизни центральными коммуникациями.

Коттеджный поселок «Марсель» расположен на территории Новой Москвы всего в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе. Сегодня «Марсель» - это мультиформатный проект с развитым внутренним инфраструктурным кластером, в состав которого входят: детский сад, Михайлово-Ярцевская школа искусств, семейное кафе-пиццерия, продуктовый магазин, футбольное поле, хоккейная арена, детские игровые комплексы и батутная зона, а также площадки для воркаута, пляжного волейбола и баскетбола. Также в Марселе есть собственный водоем с пляжем и прокатом лодок, а лесной большой массив проходит по границе поселка. Ранее в коттеджном поселке осуществлялась продажа только готовой недвижимости, в частности дуплексов и таунхаусов.

В связи с возросшим интересом среди жителей поселков и клиентов компании Optiland, в «Марселе» осенью 2018 года началась продажа участков без подряда на прилесных участках и вблизи озера, расположенного на территории поселка. На сегодняшний день в продаже осталось всего 10 участков по привлекательным ценам. Средняя стоимость метра варьируется от 320 000 до 505 000 рублей. Размеры участков также предлагаются разные – от 5,5 до 11 соток земли. Стоит отметить, что в стоимость участков уже включены подведенные центральные коммуникации – водопровод, канализация, электроснабжение, магистральный газ, асфальтированная дорога, уличное освещение и ливневая канализация. Также для всех собственников участков предоставляются в полном доступе услуги управляющей компании и пользование всей существующей инфраструктурой поселка.

«За небольшой промежуток времени, когда мы ввели в продажу первую часть УБП, у нас выкупили больше 85% от всего объема. Это несомненно говорит о том, что у большинства покупателей есть живой интерес к самостоятельному строительству, но в уже организованных коттеджных поселках, где для них уже проведены все коммуникации и построена необходимая инфраструктура. Причем интересно отметить, что более половины участков были выкуплены жителями других наших поселков, и даже частично это были собственники из «Марселя». По нашему мнению, тренд на покупку УБП в поселках, похожих на наш, может закрепиться на ближайшие пару лет. И так как покупательский интерес с началом сезона возрос на такое предложение, то мы обдумываем над тем, чтобы ввести в продажу еще одну очередь участков без подряда в «Марселе»», - прокомментировал Андрей Гайдуков, директор по маркетингу компании Optiland.

Добавим, что «Марсель» расположен в непосредственной близости к деревне Красная Пахра и городу Троицк, что обеспечивает жителям поселка возможность пользоваться социальной инфраструктурой, не уезжая далеко от дома. А идеальное расположение коттеджного поселка – на берегу озера в окружении лесного массива - подчеркивает статус жизни на природе, в уединенном тихом месте, при этом с возможностью комфортного пользования городскими услугами.

Справка о КП «Марсель»:

Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые шесть очередей уже построены: они включают более 500 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (78 – 130 кв. м), дуплексы (135 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 4,7 млн рублей (в стоимость входит подключение газа). Также в поселке началась продажа участков без подряда, расположенных у озера или леса. Их стоимость с учетом подведенных коммуникаций начинается от 1,7 млн. рублей.

В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – Move Realty Awards.

Сайт: www.p-marsel.ru .

Справка о компании Optiland:

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.

Сайт: www.optiland.ru .


Ньюсмейкер: Optiland — 120 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.optiland.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос