Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 18.04.2019 11:54  Просмотров всего: 2884; сегодня: 2.

«Галс-Девелопмент» построит детский сад в ЖК «Наследие»

«Галс-Девелопмент» построит детский сад в ЖК «Наследие»

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на строительство дошкольного образовательного учреждения в составе жилого квартала «Наследие» – четвертого, заключительного этапа проекта. Разрешение выдано Комитетом государственного строительного надзора г. Москвы. Здание общей площадью 3029 кв. метров имеет два надземных этажа с техническим подпольем. В отделке фасадов применены полихромные фиброцементные плиты. Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

Детский сад рассчитан на 220 мест и сможет принять одиннадцать групп. Проект включает в себя музыкальный зал, спортивный зал, медицинский пункт и буфет. Спальни и комнаты для групповых занятий, расположенные на первом этаже, оборудованы подогревом пола. На закрытой охраняемой территории будет расположена спортивная площадка, игровые комплексы и теневые навесы для каждой группы.

«Компания «Галс-Девелопмент» в скором времени приступит к возведению детского сада для жителей квартала «Наследие» и района Преображенское. При создании важного для нас социального объекта мы ориентировались на самые современные тенденции проектирования детских учреждений, предусмотрев все необходимые помещения для комфортного пребывания и гармоничного развития детей дошкольного возраста», – комментирует Сергей Владимирович Лицкевич, вице-президент – директор департамента строительства «Галс-Девелопмент».

Жилой квартал бизнес-класса «Наследие» расположен в районе Преображенское и включает в себя два многосекционных дома переменной этажности на 1072 квартиры, а также двухуровневый подземный паркинг на 1734 машиноместа. Первая и вторая очереди квартала введены в эксплуатацию, готовность третьего этапа – III квартал 2019 года. На сегодняшний день все квартиры в ЖК «Наследие» полностью реализованы. Окончание строительства детского сада запланировано на конец 2020 года.

Особенностью проекта «Наследие» является ансамблевая застройка с элементами классического архитектурного стиля 30-50 гг. прошлого века – лепнины и декоративных решеток с растительным мотивом. На первых этажах жилого квартала и в составе отдельно стоящих торговых центров открыт супермаркет, кафе-пекаря, семейный ресторан, детский клуб, химчистка, салон красоты и т.д. Общая площадь проекта составляет 180 тыс. кв. метров.

Жилой квартал «Наследие» является победителем премии Urban Awards в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса», обладателем международной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Хит продаж» и профессиональной премии Proestate & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект бизнес-класса».


Ньюсмейкер: Галс-Девелопмент — 73 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: hals-development.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос