Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 09.04.2019 16:33  Просмотров всего: 7710; сегодня: 5.

Более 700 казанских семей заселились в свои квартиры досрочно

Более 700 казанских семей заселились в свои квартиры досрочно

#Суварстроит опередил сроки по заселению пяти домов сразу в трех жилых комплексах - «Южный парк», «Станция Спортивная» и «Времена года». Все три комплекса входят в Лаишевский узел – грандиозный и по своим масштабам, и инфраструктурным особенностям проект компании, рассчитанный на проживание 27 000 человек. Общий фонд пяти заселенных объектов составляет 731 квартиру. Всем домам присвоен официальный адрес.

«Мы принимаем во внимание пожелания наших дольщиков и стараемся закончить работы в максимально короткие сроки с сохранением высокого качества строительства. В работе используем проверенную технологию каркасно-монолитного домостроения и высококачественные материалы. Самостоятельно создаем инфраструктуру еще до ввода объектов, тем самым обеспечивая бесперебойную доставку материалов и движение строительной техники. Так, на территории Лаишевского узла мы своими силами построили транспортный узел, протяженностью 5,5 км, который повысил логистические возможности. Это позволило нам более чем на 2 месяца раньше ввести в эксплуатацию дома в трех комплексах и начать процесс заселения. В честь торжественного открытия новых объектов уже традиционно состоялся семейный праздник с развлекательной программой», - отмечает генеральный директор #Суварстроит Руслан Нурмухаметов.

Сегодня жителям новых домов доступна развитая инфраструктура районов, а также городские объекты социального значения, все три комплекса связывает между собой маршрутный автобус. ЖК «Станция Спортивная» расположится на территории около 63 гектаров. Комплекс рассчитан более чем на 17 тысяч жителей, а сданные дома входят в первую очередь строительства, которую планируется завершить к 2021 году. В жилом комплексе уже возведен детский сад. Тема ЖК – спорт и здоровый образ жизни, для обеспечения которого с вводом домов будет организовываться соответствующая инфраструктура: теннисные корты, велодорожки, лыжные трассы, места для медитации и занятиями йогой, футбольные и баскетбольные поля.

ЖК «Южный парк», в свою очередь, пример того, как #Cуварстроит реализует свою миссию в создании радости от самостоятельной счастливой жизни, - представленные здесь квартиры подойдут под разные ее этапы. Первая очередь ЖК состоит из семи 5-этажных, кирпичных домов, вторая - шесть 19-этажных, 1-подъездных домов. Проект с домами разной этажности подготовлен специально для того, чтобы архитектура жилого района была дружелюбной и не монотонной, а во дворах и квартирах было больше солнечного света. Еще один комплекс с оперативно сданными домами - ЖК комфорт-класса «Времена года», который расположится на площади 14,3 га. Проект предполагает строительство 9 пятиэтажных домов на площади 69406 кв.м. Здесь с комфортом разместятся 1836 жителей, что отмечает низкую плотность населения - 130 человек на гектар, в 3 раза ниже городской нормы. Запланировано и строительство детского сада. Проект комплекса направлен на создание атмосферы территории силы, и идеально сочетает в себе городские традиции и ценности взаимосвязи с природой. Здесь вкупе высокое качество недвижимости, охраняемая территория и инфраструктура, обеспечивающая комфортное проживание в любое время года.

О компании.

#Cуварстроит - одна из крупнейших девелоперских компаний Татарстана, реализующая проекты в Казани, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Набережных Челнах. На 2019 год #Cуварстроит - лидер Республики по объемам строящегося жилья. В списке возводимых жилых комплексов: ЖК «Манхэттен», ЖК «Залесный Сити», ЖК «Столичный», ЖК «Палитра», «ЖК Станция Спортивная», ЖК «Времена года», ЖК «Сказочный лес» и ЖК «Южный парк». Для решения вопроса транспортной доступности компания возвела транспортную развязку на границе Лаишевского района Татарстана и Приволжского района Казани. Команда работает на рынке с 2010 года и специализируется на проектах комплексной застройки в сегменте жилья стандарт, комфорт и бизнес.С начала деятельности компания построила около полумиллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, обеспечив квартирами почти 11 000 российских семей.

Набережные Челны Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Суварстроит — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос