Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Товары и услуги. Опубликовано 29.01.2019 19:17  Просмотров всего: 23780; сегодня: 4.

МФК «Звезды Арбата»: в продаже осталось всего 2 коммерческих помещения

МФК «Звезды Арбата»: в продаже осталось всего 2 коммерческих помещения

Помимо апартаментов премиум-класса с гостиничным пятизвездочным сервисом от отеля Москва Марриотт Новый Арбат и панорамными видами на столицу в состав многофункционального комплекса «Звезды Арбата» входит также блок офисных площадей, которые предлагаются к продаже.

Введенные в эксплуатацию офисы высокого класса в самом центре Москвы в проекте с развитой инфраструктурой и отличной транспортной доступностью пользуются заслуженной популярностью у покупателей коммерческой недвижимости, в первую очередь, в случае необходимости открыть представительский офис.

В настоящий момент осталось всего 2 помещения – площадью 424 кв.м на первом этаже и 270 кв.м на втором этаже офисного блока.

Офисный блок имеет отдельную входную группу, а также два собственных лифта, которые ведут в подземный паркинг, где будущим владельцам офисов будут предоставлены машиноместа.

Все помещения предлагается в состоянии shell&core, что позволит выполнить отделку в соответствии с корпоративными стандартами компании.

Геннадий Устинов, коммерческий директор проекта «Звезды Арбата», отметил: «Представительский офис в самом центре Москвы, на пересечении главных транспортных артерий столицы — Кутузовского проспекта, Нового Арбата и Смоленской набережной - идеальное решение для любого бизнеса. Расположение на территории многофункционального комплекса, в который входит отель Москва Марриотт Новый Арбат с его сервисной и деловой инфраструктурой, а также апартаменты премиум-класса, предоставляет уникальную для Москвы возможность жить, работать и отдыхать с пятизвездочным сервисом в одной локации».

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость коммерческая, Офис, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: БСК-Санкт-Петербург — 59 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос