Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 10.12.2018 14:30  Просмотров всего: 2861; сегодня: 2.

Павел Те: «Мой ключевой проект — это семья»

Павел Те: «Мой ключевой проект — это семья»

Московский девелопер Павел Те не только руководит крупным холдингом, но и вместе с супругой Ольгой Карпуть воспитывает троих детей. По просьбе Finparty совладелец и президент Capital Group объясняет, какие принципы помогают ему быть успешным в семье и бизнесе.

«Ключевой проект».

— В молодости я очень много работал, развивал компанию, воплощал амбициозные проекты, но с годами понял, что нельзя забывать о семье. Поскольку я девелопер, бизнес занимает большую часть моей жизни, но ключевым проектом стали жена Ольга Карпуть и дети.

В свободные часы я люблю общаться с детьми — готовить вместе с дочерьми разные блюда или играть с сыном. Мы всегда путешествуем всей семьей и часто вместе отдыхаем — хоть я и активный бизнесмен, стараюсь находить на это время. Основные качества, которые я стремлюсь развивать в своих детях — человечность, доброжелательность, самостоятельность, внутреннее спокойствие и уверенность в своих силах.

«Мертвому ничего не нужно».

— Если ты болен — у тебя ничего не получится, поэтому необходимо заботиться о здоровье. Я плаваю и обожаю лыжи. Кстати, мои дети разделяют эти увлечения, хотя, конечно, у них уже сформировались и собственные предпочтения. Например, старшая дочь Соня серьезно занимается конным спортом, а младшая Саша, как и мама, любит йогу.

«Меньше слов».

— И особенно — пустых слов. Я не прощаю людям ложь, не люблю пустословие и сам как бизнесмен остаюсь честным с инвесторами, партнерами, сотрудниками и клиентами. Журналисты часто спрашивают, почему мое имя редко можно увидеть в СМИ и тем более найти на меня компромат. Ответ прост: я не вижу смысла в большой публичности. Реализованные компанией проекты и моя репутация говорят за себя сами.

«Информационный голод».

— В современном мире перестать получать новые знания — значит потерять все. Важно помнить, что даже у оппонента и противника есть чему поучиться. А совершенные ошибки — вообще кладезь полезного опыта, а не просто компромат на тебя в будущем. Я постоянно совершенствуюсь как бизнесмен, в профессиональном, духовном и личностном плане, стараюсь каждый день узнавать что-то новое. Такой подход к жизни я ценю в своих сотрудниках и стараюсь развить в детях.

«Жизнь — игра».

— Если ты сдался — ты проиграл. Всегда есть возможность победы, надо только найти правильный путь. Секрет успеха — и девелопера, и любого человека — в том, чтобы постоянно видеть цель и правильно оценивать собственные силы, обстановку и противника.


Ньюсмейкер: DryNews — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: finparty.ru/opinions/151690/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос