Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.12.2018 11:57  Просмотров всего: 24322; сегодня: 1.

Предновогодняя акция в Истринской долине: скидки до 1,6 млн рублей

В последний зимний месяц, перед Новым годом, крупнейший загородный проект Истринская долина дарит покупателям возможность сэкономить при приобретении земельного участка рядом с Истринским водохранилищем до ¼ его стоимости.

До 31 декабря 2018 года предоставляются 25% скидки на участки в поселках Куртниково, Куртниково 2, 2х2, Лисички и Леоново. А максимальная выгода по условиям акции может составить до 1,6 млн рублей.

Аналитики проекта «Истринская долина» отмечают повышение спроса на загородную недвижимость в Подмосковье. «Мы прогнозируем возрождение активности на рынке загородной недвижимости, вызванную увеличением плотности населения Москвы, в том числе, в результате реновации», - считает руководитель проекта Михаил Африканов. - «Недорогие участки в организованных поселках с оптимальным набором коммуникаций можно назвать новыми дачами, которые дарят жителям мегаполиса возможность полноценного отдыха. Наши клиенты ценят чистый воздух, просторы, живописную природу, оптимальную удаленность от столицы и наличие развитой инфраструктуры».

Осталось совсем немного времени для того, чтобы стать собственником недвижимости в Истринской долине до наступления нового года. Условия акции, а также информация по доступным участкам доступны на сайте проекта и по телефону контакт-центра: +7 (495) 153 56 91.

Истринская долина – это крупнейший загородный проект, объединяющий более двух десятков поселков у Истринского водохранилища на площади свыше 1700 гектаров.

С 2008 года Истринскую долину выбрали свыше 3 тысяч человек, многие из которых приезжают сюда отдыхать с близкими и друзьями даже зимой.


Ньюсмейкер: Истринская долина — 37 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: istra-dolina.ru
Телефон: +7 (495) 153 61 85
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос