Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 05.12.2018 10:20  Просмотров всего: 2332; сегодня: 4.

Первые итоги отбора национальной бизнес-премии

Первые итоги отбора национальной бизнес-премии

В декабре экспертный совет премии «Украинский национальный олимп» определил первую пятерку лауреатов по результатам 2018 года. Прием заявок и отбор лучших предприятий отечественной экономики по итогам деятельности в этом году начался в октябре. Первые компании и бренды, показатели и характеристики которых соответствуют основным критериям отбора, отмечены профессиональной наградой в следующих номинациях:

Инвестиционно-девелоперская компания Taryan Group, Киев, ведущий девелопер Киева: инновации и стремительное развитие. Компания формирует новые ориентиры в строительстве и девелопменте столицы. Профессиональная команда и многолетний опыт позволяют этому девелоперу создавать функциональные и эргономичные объекты, которые гармонично интегрированы в архитектуру города и являются образцом современного стиля и комфорта.

Украинская государственная строительная корпорация «Укрбуд», Киев, лидер отрасли: новые стандарты жилья и социальная ответственность.

За 27 лет работы в строительстве эта крупнейшая украинская корпорация ввела в эксплуатацию 60 домов, для реализации проектов различной сложности объединила проектные институты, строительные и монтажные предприятия по всей Украине, стала активным участником государственных программ по стимулированию строительства доступного жилья

ЧП «Надія», Черкассы, лучший работодатель: за весомый вклад в реализацию государственной политики занятости. Этого застройщика отличают многолетний опыт строительства и профессиональный подбор кадров. Компания активно создает рабочие места (штат более 400 специалистов), что способствует социально-экономическому росту региона; обеспечивает социальные гарантии и дополнительные льготы сотрудникам, повышая их квалификацию и профессионализм.

Строительная корпорация Риэл, Львов, лидер рынка жилья г. Львова. За 15 лет своей работы в отечественной строительной отрасли корпорация Риэл стала лидером на рынке недвижимости Львова и успешно вышла на столичный строительный рынок. Жилые комплексы корпорации имеют неповторимый характер, который передается архитектурой, атмосферой, названием, и предоставляют жильцам максимально комфортные условия проживания.

Matari, Киев, бренд года: качество и надежность. Этот бренд объединяет 15 производственных предприятий по всему миру, отличается большим ассортиментом энергооборудования. Постоянное внедрение самых современных технологий, позволяет компаниям производить технику и постоянно модернизировать ее, при полном соответствии существующим мировым стандартам и нормам качества и безопасности.

Премией «Украинский национальный олимп», основанной в 2006 году, ежегодно отмечаются наиболее значимые проекты, компании, бренды. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном портале Business Olimp Awards.

Тематические сайты: Девелопмент, Рейтинги, премии, награды
Сайты стран: Украина
Сайты городов стран: Украина - Львов, Украина - Черкассы
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: Информационная служба профессиональных премий — 50 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: olimpawards.org
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос