Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 28.11.2018 12:56  Просмотров всего: 4659; сегодня: 1.

В ТРЦ «Мозаика» открылось шесть новых арендаторов

В ТРЦ «Мозаика» открылось шесть новых арендаторов

В ТРЦ «Мозаика», расположенном в юго-восточной части Москвы, в октябре-ноябре открылось шесть новых арендаторов: «Книжный лабиринт», Glenfield, Anta Sport, «Горностай», Pho bo и Asia Care. В настоящее время уровень заполняемости комплекса арендаторами составляет более 85% GLA.

Обновленный магазин федеральной сети «Книжный лабиринт» площадью 238 кв. м открылся на третьем этаже ТРЦ «Мозаика». Магазин увеличил существующую площадь в два раза и открылся в новом формате – с мобильными стеллажами, позволяющими трансформировать пространство для книжного лектория и проведения встреч с авторами.

Glenfield, итальянский бренд одежды из трикотажа арендовал 120 кв. м на первом этаже торгово-развлекательного центра.

Горнолыжный клуб Gornostay Moscow с тренажером для обучения горнолыжному спорту и сноубордингу занял 166 кв. м. Его особенность в том, что он полностью имитирует спуск со склона благодаря движущейся ленте со специальным покрытием.

На третьем же этаже комплекса начал работу магазин самой быстрорастущей из крупных международных спортивных компаний Anta Sport. В ТРЦ «Мозаика» открылся их первый магазин нового формата с обновленным концептом и оборудованием площадью 132 кв. м.

Сеть ресторанов азиатской кухни Pho bo запустила свой первый ресторан с сугубо вьетнамской едой площадью 62 кв. м на третьем этаже ТРЦ. Популярность азиатской еды растет с каждым днем и открытие нового ресторана в ТРЦ «Мозаика» расширяет предложение для посетителей.

И 33 кв. м арендовал на втором этаже «Мозаики» магазин косметики и бытовой химии из Южной Кореи Asia Care. Первый мультибрендовый магазин корейской косметики предлагает товары с максимальным содержанием натуральных компонентов.

«Мы активно реализуем программу развития и масштабной реновации торгово-развлекательного комплекса, - отметила коммерческий директор ТРЦ «Мозаика», Ольга Стариченко. – Новые форматы взаимодействия с целевой аудиторией, привлечение нестандартных операторов и тщательная работа с арендаторами уже сегодня дает хорошие результаты».

Справка о ТРЦ «Мозаика». ТРЦ «Мозаика» (GBA — 134 тыс. кв. м, GLA — 68 тыс. кв. м) расположен в юго-восточной части Москвы на пересечении Третьего транспортного кольца с улицами Велозаводская и Южнопортовая. Девелопером ТРЦ «Мозаика» является компания «ОСТ Девелопмент», собственником — ООО «Кожуховская-Инвест», генеральным подрядчиком выступил Renaissance Construction. Авторство архитектурной концепции принадлежит американскому бюро Altoon + Porter Architects, дизайн и интерьер торгового комплекса разработан европейской компанией Bird’s Eye View. Якорные арендаторы: гипермаркет «Лента», 9-зальный кинотеатр «Киномакс», семейный парк активного отдыха Joki Joya, супермаркет детских товаров «Дочки-Сыночки» и «Купи-коляску.ру», супермаркет товаров для дома «Домовой», магазин косметики и парфюмерии «Рив Гош», фитнес-центр «Лето», супермаркет спортивных товаров «Спортмастер». ТРЦ имеет прямой выход к транспортно-пересадочному узлу «Дубровка» и одноименной платформе Московского центрального кольца.


Ньюсмейкер: ТРЦ Мозаика — 21 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mozaica.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос