Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Аналитика. Опубликовано 28.11.2018 12:55  Просмотров всего: 1831; сегодня: 2.

Близость к государственным структурам и центрам деловой активности важно для 50% покупателей

Близость к государственным структурам и центрам деловой активности важно для 50% покупателей

К такому выводу пришли аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей комплекс апартаментов «Звезды Арбата», которые провели опрос среди потенциальных клиентов в этом сегменте.

Расположение проекта в непосредственной близости от посольств, федеральных ведомств и крупных центров деловой активности является самым важным фактором в принятии решения о покупке апартаментов премиум-класса.

Как показал опрос, 50% покупателей квартир отмечают важность локации премиум-апартаментов в непосредственной близости от органов государственной власти, посольств и самых крупных центров деловой активности. 40% отметили, что идеальным считают 10-15-минутную доступность ключевых мест Москвы от места расположения объекта в час пик.

«Для большинства покупателей сегмента премиальной недвижимости апартаменты не являются единственным местом проживания. Многие планируют использовать такие объекты в качестве городской резиденции, часто с возможностью проведения деловых переговоров. Именно поэтому близость объектов к министерствам, ведомствам, посольствам, другим федеральным органам государственной власти в комбинации с многофункциональностью здания и возможностью проводить в нем бизнес-мероприятия и переговоры в настоящее время является совершенно необходимым фактором привлекательности для МФК с апартаментами», — комментирует Геннадий Устинов, коммерческий директор проекта «Звезды Арбата».

МФК “Звезды Арбата” - единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с “пятизвездочным” гостиничным сервисом. Благодаря этому, расхожее выражение “жить, работать и отдыхать в одном месте” не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь. Комплекс находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Общественное мнение, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: БСК-Санкт-Петербург — 59 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос